Привет всем посетителям отзыва о кератиновом выпрямлении волос от фирмы производителя ESTEL
Lissage Haute Couture - это набор из нескольких средств, благодаря которым ваши пушистые волосы сразу после процедуры станут прямыми!
сразу после процедуры
Стоит отметить, что этот препарат при нанесении на волосы не имеет неприятного химического запаху в отличии от средств других фирм.
Если вы все еще думаете, делать его или нет, то попробовать один раз уж точно стоит! Ведь эффект указанного товара длится на волосах до 6 месяцев! Это значит что через полгода волосы опять станут пушистыми - а вы дальше уже решите продолжать их выпрямлять или ходить как одуванчик!)
Важно конечно посоветоваться со специалистом перед нанесением на волосы химического состава! Если вы блондинка, то мастер может и отказать в проведении процедуры! Мне на мои темные волосы - окрашенные в шоколадные оттенки с осветленными несколькими прядями не отказали! И я очень этому рада! При проведении процедуры основной цвет волос съедается химическим составом. Возможно, сверху необходимо будет еще перекрасится - если у вас будет нестыковка от полученного нового цвета! Мой новый мне вполне подошел!
Процедура по деньгам конечно не дешевая - около 4000 рублей! а по времени займет от 3 до 4 часов!