Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 21:22

Всем привет)

Я любитель кофе и конечно же, сладкого. Случайно на маркетплейсе наткнулась на такие интересные конфетки карамель "Coffee Candy" от конфетной фабрики Confectum.

Мне стало прям любопытно, что же это такое, тем более симпатичный вид кофейных зерен и, не задумываясь заказала немного на пробу)

Эти таблетированные леденцы, созданные из натурального кофейного порошка, не только бодрят своим содержанием кофеина, но и радуют вкусом каждого зернышка. Идеальный способ поддержать энергию в течение дня, эти кофейные карамели станут прекрасным подарком для ценителей кофе и удивят всех необычным вкусом.

Основная информация

Полное наименование

Кофейные конфеты Coffee Candy

Где купить

Они есть на маркетплейсах, на Wildberries к примеру.

Стоимость

Я взяла 50 грамм за 160 рублей, За килограмм данные леденцы обойдутся на 1300 и более рублей.

Пищевая и энергетическая ценность на 100гр:

2,8г белки

15г жиры

53,4г углеводы

361 ккал

Состав

Сироп глюкозный, рафинированное масло, сухое молоко, казеинат натрия, глюкоза, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, дигидрофосфат калия), антислеживающие агенты (диоксид кремния, стеарат магния), солодовый сироп, Содержит источник фенилаланина, Продукт содержит подсластители

Описание и мои впечатления.

Сама конфета по размеру действительно как кофейное зернышко - и цвет, и форма, и даже аромат.

Представлена в зеленой обертке с названием продукта и бренда на лицевой части. Полное описание, состав отсутствует здесь, так как думаю уместить столько слов на такой маленькой обертке сложно. Вся информация была представлена на пакете, с которым они пришли.

Аромат у конфет ну очень явный кофе, даже когда вскрываешь упаковку, ощущение, что открыла пакет с кофейными зернами.

По вкусу конфеты мне очень понравились ,так как повторюсь, я люблю кофе, а тут кофейные конфеты, еще и с минимальным содержанием сахара. Внутри конфета с начинкой белого цвета.

Считаю, что это очень даже неплохая вкусняшка для сладкоежек) А также для тех ,кто любит кофе. Радует, что данные конфеты без ГМО, ароматизаторов и усилителей вкуса. Данные леденцы отличный вариант для работы, дома, учебы ну и просто так.

Рекомендую обязательно попробовать)

Достоинства
  • Аромат и вкус натурального кофе
  • Вид
  • Вкусные
  • Дизайн
  • Натуральный вкус и запах
  • Поднимают настроение
Dina_M94рекомендует