Опубликовано 1 Август, 2020 - 16:10

год или более

Иметь девочек, что ни говорите дорого, помимо кучи одежды и других игрушек им нравятся куклы и чем дороже, тем больше хочется именно ее.

У меня дочки и конечно среди игрушек есть куклы, в определенный момент после просмотра мультфильма про "Братс" в продаже появились куклы Братс и пришлось покупать их. Покупать их дорого, поэтому условились на праздники, два-три раза в год. Это одна из первых, она большого размера, как обычные куклы.

Потом пошли мини-Братс куклы. В связи с тем, что мини шли с набором одежды и прочих аксессуаров покупать чаще стали их. Интереснее играть, когда что-то есть дополнительно.

Лично мне немного не по себе менять им обувь, она снимается вместе с частью ноги, даже первое время смотреть неприятно было, но зато подходит ко всем и можно менять ее при желании.

У кукол сгибаются ноги, можно усадить так сказать в кресло. поворачивается головаи у некоторых туловище.

У мини Братс нравится, что одежда пластмассовая, не пачкается, но есть минусы повернешь там нет одежды, ну и хрупкая она, ломается. На фото из любимых кукол с необычной внешностью.

Старались уберечь волосы, они самое сложное, сваливаются и выглядят мочалкой. Дочь мыла прямо нашими шампунями и использовала кондиционеры для того. чтобы волосы расчесывались. Не стали показывать кукол с запущенными волосами, одну даже подстригли, чем и испортили. Пожалуй эти четыре самые лучшие по состоянию.

Достоинства
  • Большие глаза
  • Вернулись в моду
  • Волосы
  • Гнутся суставы
  • Качественные
  • Красивые волосы
  • Милые куклы
  • Модная одежда
  • Необычные
  • Привлекательные
  • Фотогеничные
  • Шикарный макияж
Недостатки
  • С обувью снимается кусок ноги
valya1рекомендует