Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 14:22

Помню, когда я была маленькая, родители уходили и возвращались с большой коробкой, в которой была посылка из Германии из города Гамбург, в которой находились продукты, в том числе и различные сладости, а это - мармелад Haribo, плитки молочного шоколада, пуддинг, всякие кондитерские посыпки.

Прошло много лет, а моя любовь к немецким сладостям только стала крепче и у меня в мечтах побывать хоть разок в любимой стране и насладиться немецкими пряниками, которые продают каждый год на Рождесто на ярмарках.

Не могу спокойно пройти мимо и не взять в магазине что нибудь из немецких вкусняшек. Цены, конечно, космос бывают на них.

Хочу рассказать вам о сладкой новинке, которая появилась в магазине Fix Price, а это - жевательные конфеты Mamba Фантастик микс. Да да! Те самые, которые так любит Серёжа, только в интересном формате.

Место покупки: Fix Price

Цена: 77 рублей

Масса: 150 грамм

Страна-производитель: Германия

Упаковка

Большая яркая упаковка в зимнем стиле. Такие конфетки станут идеальным подарком на Новый год:

Масса: 150 гр

сахар, глюкозный сироп, растительное масло, агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, желатин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы, концентрат чёрной моркови, концентрат спирулины, краситель куркумин, концентрированный сок клубники, пюре из чёрной смородины. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Пакет открывается легко, но с разрывом. Лучше, всё таки, открывать с помощью ножниц.

Внутри яркие конфеты завёрнутые в разноцветные фантики, разных необычных форм:

Вкусы

Давайте посчитаем сколько здесь вкусов. Итак:

Одна длинная конфета сантиметров семь, с необычным новым вкусом персик-клубника:
персик-клубника
6 конфет с клубничным вкусом:
клубника
6 конфет с малиновым вкусом:
малина
Одна конфета, завёрнутая в фантик, с лимонным вкусом:
лимон
3 конфеты с апельсиновым вкусом:
апельсин
4 конфеты с новым необычным вкусом арбуз-малина:
арбуз-малина
И, одна среднего размера плоской формы с лимонным вкусом:
лимон

Из всех вкусов, мне больше всего понравились апельсин и арбуз-малина!

Покажу как выглядит внутри жевательная конфета со вкусом арбуз-малина и какая она на вкус

Фантики разворачиваются абсолютно легко у этих конфет. Конфета к фантику не прилипает или наоборот :): .
Внутри светло зелёная конфета с розовыми крупинками (как я поняла, это зёрнышки малины, они отлично хрустят на зубах): Конфета очень мягкая, гнётся в руке:
Конфета безумно вкусная, это просто космос какой то! :). Сразу вспоминаешь фильм "Чарли и шоколадная фабрика", когда Вилли Вонка дал попробовать жвачку Виолетте "Обед и десерт". Как постепенно менялся вкус у жвачки. Так же и с этой конфетой. В начале ты чувствуешь ощутимый вкус арбуза плавно переходящий во вкус малины. Это потрясающе! :). Действительно - Фантастик!

Я, думаю, что из за своей идеальной мягкости - жевательные конфеты Mamba Фантастик микс, отлично подойдут для мастики, кто занимается тортами.
Из конфеты легко можно вылепить фигурку. Я, вот постаралась из малиновой конфеты что-то слепить :D:
улитка :D

Пожалуй, я ещё запасусь несколькими пакетиками этих фантастических жевательных конфет 😉

Достоинства
  • Большая яркая упаковка
  • Много разных вкусов-каждый найдёт для себя свой
  • Мягкие
  • Не конфеты, а космос!
  • Не липнут к зубам
  • Не сильно сладкие
  • Немецкое качество
  • Новые необычные вкусы