Парфюмерная вода, 30 мл. Цену не помню, покупала давно.
Восточный цветочный аромат.
Верхние ноты: ананас, личи, гуава, розовый перец, карамбола
Ноты сердца: апельсиновый цвет, османтус, роза
Ноты базы: сандаловое дерево, красный кедр, ваниль, сахарный тростник, ладан, цветок хлопка, белый мускус, пачули, кокосовое молоко, белый кедр.
Этот аромат на сегодняшний день, можно сказать, редкий. Он был выпущен лет пять-шесть назад, прошел по витринам магазинов и тихо исчез. Для меня это плюс, не люблю быть как все (= Парфюм очень стойкий, даже на второй день ощущается аромат. Он довольно «тяжелый», но мне именно такие и нравятся.
Однако мне с этим ароматом подружиться не удалось. Никогда не знаю как он на мне раскроется. Может уйти в кисло-аптечную ауру, может весь день душить меня ванилью, но бывают дни, когда он раскрывается именно тем сочетанием, за которое я его и полюбила — аромат цветов и фруктов в жаркую, душную, влажную летнюю ночь накануне грозы. Теплый, вкусный и дразнящий. Именно тогда пробивается мое любимое сочетание ананаса и сандала... ммм... (= Но уже через день все опять может быть не по «фэн-шую» и этот же чудесный флакон одаривает меня запахом бабушкиного сундука )=
Пользуюсь им с перерывами уже несколько лет, и, несмотря на его капризность, о покупке не жалею. Он необычный, интересный, аромат-загадка.
Такой парфюм хорош для зимы, для прохладных дождливых дней.
Аромат все-таки рекомендую. Это не «проходной» парфюм. Думаю, его можно попробовать хотя бы из интереса.