Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 11:46

Об этом бальзаме я узнала благодаря нашему любимому сайту Irecommend. Как всегда абсолютно случайно наткнулась на очень хвалебный отзыв на бальзам из Фикс Прайса.

Благо рядом с домом имеется такой магазин. И я, посадив ребенка в коляску, отправилась на поиски этого "Кефира". Благо в магазине его было в изобилии.

В общем, так и попала данная бутылочка "Кефира" ко мне в ванную комнату.

Многие наверно, сейчас скажут свое презрительное "Фу..."

Но скажу я так: Я не фанат подобного рода косметики, но все-таки считаю, что и за весьма скромные деньги можно найти достойные продукты!...

Ну а сейчас ближе к делу!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Место приобретения: Магазин Фикс Прайс, в других магазинах пока не встречала.

Цена: 50-55 рублей.

Объем: 620 мл.

Производитель: Россия.

Вот, как он выглядит:

Дизайн, конечно, для 50 рублей прикольный. Видно, что производители заморочились. Изначально бутыль с бальзамом упакована в бумажный пакет с изобилием информации. После фотосессии для сайта, пакет естественно был отправлен в мусорное ведро.

"Немного" информации от производителя:

Кефирный Био-Бальзам - это нежный питательный рацион для Ваших волос. Кефирная сыворотка - это целебный домашний продукт по уходу за волосами. Благодаря своему составу сыворотка питает и укрепляет не только волосы, но и кожу головы. Кефирная сыворотка делает волосы здоровыми, сильными и ускоряет их рост. Мы обогатили наш рецепт абрикосовым маслом, оно увлажняет волосы от корней до самых кончиков, протеины молока придают волосам блеск и упругость. Витамин РР проникает внутрь волоса и восстанавливает его структуру.

Почему именно наш бальзам?

• Уже после первого применения волосы приобретают блеск.
  • Комплекс белков и микроэлементов питают волосы, придавая им объем и силу.

Ближе к традициям.

Наш Кефирный Био-Бальзам - это натуральный бальзам, сделанный по домашнему традиционному рецепту. В нем нет ничего лишнего - только то, что создала для Вас природа. Благодаря особому, домашнему способу приготовления мы сохранили все лучшее, обогатили его витаминами и протеинами для блеска и силы волос.

СОСТАВ:

Aqua with infusions of Lactis Proteinum (кефирная сыворотка), Prunus Armeniaca Kernel oil* (абрикосовое масло), Hydrolyzed Milk Protein (молочные протеины), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Lauryl Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquatemium-37, Niaciamide (витамин РР), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid.

Бутылка с бальзамом действительно очень напоминает кефир. Так что берегите от детей и не внимательных мужей. Мой лично, когда помогал разбирать пакеты, запихал его в холодильник. Ну хорошо хоть не выпил. 😉

* Дозатора, как такового бальзам не имеет. Крышка откручивающаяся, горлышко широкое.

* Цвет белый. Напоминает молоко.

* Запах. Я долго думала с чем его сравнить. Для меня он пахнет сахарной ватой или попросту жженым сахаром.

* Консистенция на мой взгляд очень жидкая. Напоминает не кефир и не молоко, скорее какую-то закваску.

* Расход. Из-за жидкой консистенции расход достаточно большой. Мне хватило примерно на месяц использования.

Мои впечатления от использования:

Бальзам моментально делает волосы немного мягче. Неплохо облегчает расчесывание, ну и добавляет немного блеска. То есть после использования "кефира" волосы тусклыми не выглядят.

Во время использования, бальзам как-бы окутывает волосы жирной пленкой. Ощущение, как-будто действительно льешь на волосы кефир.

Но при этом смывается бальзам легко. На сухих волосах от этого неприятного эффекта не остается и следа.

Плюсы:

+ Очень скромная цена

+ Большой объем.

+ Облегчает расчесывание

+ Придает блеск.

Минусы:

- Жидкая консистенция.

- Не творит "чудес" с волосами

- Не экономичный расход.

ВЫВОД:

Для свой цены бальзам вполне неплохой. Если у вас не совсем убитые волосы, то бальзам вам может вполне неплохо подойти.

Но думаю на очень сухих волосах, бальзам работать не будет.

Ну и восстановления волос от него тоже ждать не стоит.

А вот неплохой косметический эффект ожидать вполне возможно, особенно, если вы решили отдохнуть от силиконов.

Второй раз на его поиски я вряд ли отправлюсь, но все же вам его рекомендую. Хотя бы попробовать из любопытства. В любом случае соотношение "цена и качество" вполне неплохое.

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Отзывы о других приобретениях в FIX PRICE:

1.Спонж косметический Lovely

2. Бальзам для рук Hand Kiss

3. Пилка для стоп 4 в 1

4. Трафареты для французского маникюра

5. Меламиновая губка

6. Двустронний массажер для тела

Достоинства
  • Не дорогой
  • Придает волосам блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жидкий
  • Расход большой
sveteskinрекомендует
Да, собственно, бальзамы в принципе не должны восстанавливать волосы) Вот облегчить расчесывание или блеск придать - это да. 😊
28.02.2017
какой у него забавный внешний вид))
мне тяжело пользоваться такими жидкими средствами.. тем более расход от этого уж точно не экономный. но объем тут даст возможность все таки им насладиться))
28.02.2017
Прикольно, даже в кефирной бутылочке)
И правда как кефирчик:)
правда очень необычно выглядит 😊
02.03.2017
прикольное оформление. с таким совсем не тонким намеком на натуральность.