Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о берёзовом соке с сахаром от компании «АВС».
Сок берёзовый с сахаром фирмы АВС
Березовый сок — это настоящее богатство леса, сконцентрированное в каждой капле. Натуральный, тонизирующий и общеукрепляющий напиток, обладает свежим и деликатным вкусом, помогают поддерживать здоровье и укрепляют иммунитет. Наполняет Вас ощущением бодрости и энергии, соединяет в себе природную пользу и дарит ощущение лёгкости и энергии.
Общая информация
Наименование: Сок берёзовый с сахаром стерилизованный асептически упакованный
Изготовитель: ОДО «Фирма АВС»
Объем: 1 л
Срок годности: указан на упаковке
Место покупки: рынок
Цена: в районе 100 рублей
Упаковка и её оформление
Берёзовый сок от фирмы АВС находится в стандартной картонной упаковке с её березовым оформлением.
Сок берёзовый с сахаром фирмы АВС
На сторонах упаковки производитель указал информацию для покупателя.
Сок берёзовый с сахаром фирмы АВС
У коробки есть пластиковая откручивающаяся крышка. Присутствовал контроль первого вскрытия. Также указан срок годности напитка.
Консистенция и аромат
По консистенции берёзовый сок как обычная вода. Цвет прозрачный, в аромате ощущаются ноты лимонной кислоты.
Хранить при температуре воздуха от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковку хранить при температуре от 0 °С до 6 °С.
Мои впечатления
Недавно на рынке я увидела необычный сок, сразу вспомнилось детство и этот необычный напиток из него. Стоимость березового сока была в районе 100 рублей за упаковку объемом 1 л. В составе березового сока всего три ингредиента - сам сок, сахар и регулятор кислотности.
По консистенции берёзовый сок похож на воду, он прозрачный без какого-либо выраженного аромата, хотя чувствуются нотки лимонной кислоты.
Сложно уже вспомнить тот вкус березового сока из детства. Помню, что он был ничем не примечательным, по словам бабушки и дедушки очень полезным, а на вкус освежающим.
В березовом соке от фирмы АВС чувствуется лимонная кислота, не могу сказать, что она как-то портит сильно вкус напитка, но всё же это уже не совсем тот натуральный продукт. По вкусу сок - это немного сладкая вода с нотами лимонной кислоты. В целом для разнообразия да и пользы его можно приобрести.
Вывод
Берёзовый сок фирмы АВС максимально приближен по вкусу к натуральному. Только более сладковат, чем натуральный вариант, и в нём прослеживаются нотки лимонной кислоты. В целом вкус приятный, необычный. Для лета такой охлажденный сок станет хорошим освежающим напитком.