Опубликовано 11 Август, 2017 - 02:16

Прочитал отзывы о фильме и решил посмотреть его в кинотеатре. Фильм понравился новизной сюжета, игрой актеров.

Стрелок

Это боевик-фэнтази с харизматичными актерами. Фильм о борьбе добра - стрелка Роланда Дискейна и зла - Человека в черном.

Чудище)

Книгу я не читал, поэтому было проще смотреть, не сравнивая с содержимым книги. Тут народ рассуждает, насколько содержание книги соответствует содержанию фильма, насколько герои похожи. А меня это не вулнует, поскольку фильм смотрится хорошо, динамично и интересно.

Главное зло

В фильме много спецэффектов, перемещений между мирами. То появляются в нашем мире, то попадают в другой мир. Какие-то забавные врата между мирами, охраняемые монстрами.

В фильме есть странные моменты:

1. В школе плохиш отбирает у ученика альбом с ресунками. Тот защищается. В итоге учителя виновным делают защищавшегося ученика. Типа сдачи не нужно было давать. И родители хороши, вместо того, чтобы его похвалить или как минимум поддержать, они его также ругают.

2. Стрелок постоянно стреляет из пистолета. Откуда он пули берет, неясно. Бездонный запас у него что ли?)))

3. Прикольно стрелок кучу народа уложил в зале, причем был открыт перед всеми, а в него никто никак не мог попасть.

4. Стрелок говорит о заповедях, типа стреляю не рукой, а разумом. Забавные три заповеди. Я так понял, что если их знать, то станешь стрелком. А про кодексы, что-то ни слова не заикнулся.

Фильм понравился, возможно посмотрю еще раз.

Фильм завершен, ясно, что и откуда взялось.

Злодей Макконнехи сыгран отлично! Веришь, что он такой злобный.

Сюжет необычен, новый.

Достоинства
  • Актеры
  • Держит в напряжении
  • Динамика
Креативностьрекомендует