Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 20:13

один раз

Часто с дочкой ходим по магазинам где продают косметику. И она и я любим покупать какие-то штучки для ухода за лицом, волосами и телом.

Цена

Эту маску дочь увидела когда мы были в Магнит-косметик, конечно привлекла необычная и яркая упаковка.

Маска

Дочка решила мне купить её на свои деньги😉, порадовать мать (ребёнку 9 лет) и сама же мне её наносила, расскажу о моих впечатлениях от использования маски.

Общая информация

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Основные приимущества

Маска-коктейль "Фиолетовый микс" это настоящее спасение для жителей мегаполисов! Сильнейший комплекс суперфудом спасает твою кожу от ежедневных стрессов, мгновенно наполнит витаминами, зарядит энергией, заметно увлажнитель и омолодит.

Картинки

Голубика - регулирует водный баланс кожи, тонизирует и повышает её упругость, защищает от старения.

Производитель

Виноград - самый мощный природный антиоксидант и омолаживающий агент, стимулирует регенерацию клеток и синтез коллагена.

Меры предосторожности, состав

Ежевика - увлажняет, смягчает, борется с воспалениеми, регулирует выработку кожного сала, делает кожу ровной и матовой.

Способ использованич

Асаи - обеспечивает питание, снимает шелушение, повышает защитные функции кожи, оказывает лифтинг-эффект.

Устрой настоящий Hydro-mix для своей кожи!

Срок годности

Наименование: Маска-коктейль "Фиолетовый микс"

Вскрытие

После использования

М​асса: 15гр.

Моя кожа после

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, оставьте на 15-20 минут, затем снимите. Похлопывающими движениями нежно вбейте остатки активной сыворотки в кожу.

Не смывайте

*действие маски обусловлено активными компонентами состава.

УПАКОВКА

Думаю большество покупают эту маску из-за её упаковки. Разработчики упаковки ну очень постарались, чтобы она выделялась среди других масок в магазине.

Упаковка насыщенно-фиолетового цвета, сделана в форме кисти винограда. На лицевой стороне прорисованны виноградный ягоды и листья и написано название маски и бренд. Есть небольшой рисунок маски.

На обороте представлена вся основная информация: описание, способ применения, меры предосторожности, состав, к сожалению только на английском, срок годности, производитель, контактная информация.

ОЖИДАНИЕ

Как я уже писала выше, покупка маски была спонтанные решением и даже не моим😄, поэтому изначально я ничего от этой маски не ждала.

Просто тканевая маска, с необычным дизайном упаковки, которую захотела попробовать.

Но изучив упаковку увидела, что маска произведена в Корее, что должно говорить (конечно, это не точно☺️), о её хорошем качестве.

Очень мощный состав который написан крупно на упаковке из чего я узнала что она тонизирует, увлажняет, питает, защищает, оказывает лифтинг-эффект, делает кожу ровной и матовой и ещё много чего другого.

Конечно ждать много от маски за 169 рублей не приходиться, но очень хотелось чтобы хотя-бы половину заявленных функции она выполняла.

Для моей кожи самое главное это увлажнение, питание, лифтинг-эффект.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Открывать маску не очень удобно, нет никакого специального места отрыва. Поэтому открывала сверху пачки, если нет под рукой ножниц не очень удобно.

Маска стандартная, из ткани бегом цвета, хорошо прапитана маской.

Разворачивается она легко, наносить как обычно, приложить к лицу и распределить по всему лицу.

Сильно прорезаны дырки для носа и губ, за счёт чего маска у меня постоянно съезжала.

Жидкости было немного и не мало, вот прям достаточно. Маски и не текла, но и была достаточно влажная.

После использования лишней жидкости в упаковке не осталось.

Запах очень приятный и не сильный.

РЕЗУЛЬТАТ

Маску использовала по-инструкции, нанесла полежала 20 минут, убрала маску.

После использования ткань на маске значительно суше, что говорит о том что она хорошо питалась в кожу лица.

Ощущения увлажнения я не почувствовала, но кожа как-будто стала более напитана, очень приятно ощащалась на коже.

Кожа так же стала немного светлее и исчез блеск, который раздражал меня последнее время, ещё кожа стала более гладкая.

Ну и самое приятное, лично для меня, это то что её не нужно смывать.

ИТОГ

плюсы:

🔹недорогая цена

🔹интересный дизайн упаковки

🔹жидкости достаточно

🔹маска не течет

🔹не нужно смывать

минусы:

🔸неудобно открывать упаковку

🔸большие отверстия для рта и носа

🔸состав на английском

ВЫВОД

Маска-коктейль Фиолетовый микс простая в использовании, имеет приятный запах, легко наносится и снимается. Ну и самое главное питает кожу, придаёт ей гладкость, осветляет и убирает блеск. Мне маска понравилась, думаю куплю ещё такую же. Возможно при постоянном использовании выявятся ещё плюсы.

Маску рекомендую👍

Достоинства
  • Легко наноситься
  • Не нужно смывать
  • Не течет
  • Питает, устраняет блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неудобно открывать
  • Слишком большие отверстия для носа и рта
galinka8127рекомендует
20.10.2024