Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 18:10
♥необычный и красивый маникюр с помощью наклеек на водной основе!♥ фото - поэтапно!
MirandaBeautyрекомендует
Тоже есть эти стикеры, и они мне очень нравятся, а выбор дизайнов у производителя просто чумовой))
Шикарные варианты! Больше всех понравился тот, который с заклепками 😊
Шикарные варианты! Больше всех понравился тот, который с заклепками 😊
Очень красивый маникюр 😂 Я раньше часто покупала наклейки, только в основном черные, они , конечно, не так шикарно смотрятся
Чудесный, красивейший отзыв!
Кажется, видела в одной из групп Вк твои фотки с ангелом, подписывай свои работы!
Спасибо большое, девушки!)))
edelweiss , а что за группа?) 😐
ни где не участвую)
действительно надо подписывать 😊
edelweiss , а что за группа?) 😐
ни где не участвую)
действительно надо подписывать 😊
Какие красивые! Очень понравился мятный маникюр с белыми наклейками, очень необычно получилось 😘
Диан,очень красивый маникюр,как всегда!меня как раз очень интересовало,как же такие ноготки делают!
на глубоком синем смотрится просто шикарно ❤️
Водные наклейки, это прямо мое детство, помню как вечно вырезали и клеили их на ногти) Они просто на все времена ⭐
Какая же красотища. Хочется любоваться и любоваться 😂
И вроде все просто и понятно, но когда сама начинаю эти наклейки клеить - ерунда получается 😁
Диана, очень красивый маникюр ❤️
С ангелочками и последний меня просто покорили 😊 очень красиво) ты умничка)
С ангелочками и последний меня просто покорили 😊 очень красиво) ты умничка)
Все маникюры очень красивы и аккуратно выполнены!!!Особенно я в восторге от маникюра с ангелом 😊 Валяюсь в экстазе 😲
А вот и розочки, которые засветились во многих отзывах;) хорошая штучка эти наклеечки...но вряд ли моей крохотной ногтевой пластины хватит для такого...
Ещё 6 комментариев