Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 06:18

Не так давно Пират Мармелад открылся и в Красноярске, и я периодически захожу туда.

Находится магазин в ТЦ Планета, расположен рядом с "башмаком".

На входе стоит стул с одноразовыми перчатками и бумажными фирменными пакетиками для мармелада.Оформление магазина в пиратской тематике. Все сладости находятся в деревянных бочках и сундуках. Продается мармелад на развес.Весь мармелад подписан. Так как порой встречаются необычные или специфические вкусы, лучше все же читать, что покупаешь. Потому, что все очень яркое, так и манящее вас поскорее купить))).Заходишь в магазин, надеваешь перчатки, берешь пакетик и самостоятельно накладываешь в него мармелад. Потом на кассе его взвешивают и озвучивают цену.

Цена на весь мармелад одинаковая - на данный момент 219 рублей за 100 гр.

Мармелада очень много, вкусы всякие разные. От классических фруктовых до острого (мармелад в виде красного перца) и экстремально кислого.

Зефир, мершмеллоу и суфле конечно же будет весить меньше, чем жевачки и ириски))).

Все, что я покупала, было очень вкусным, тут нареканий у меня нет. Да и сам мармелад визуально радует глаз - яркий и красивый.Кроме мармелада в ассортименте имеются леденцы, карамель, жевательные резинки, суфле. Есть, где разгуляться.Минус я вижу единственный - мармелад в открытом виде, выбирать приходится тщательнее, потому что некоторый мармелад засохший. Да и чисто теоретически его можно взять и облапать не пойми какими руками.Магазин рекомендую.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Alvarа6652рекомендует