Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 21:17

Привет всем, кто заглянул на эту страничку☺

Все вы прекрасно знаете, насколько важно очищение и отшелушивание для нашей кожи и пользу скрабов здесь сложно переоценить.

Сегодняшний отзыв хочу посвятить не совсем обычному скрабу - а именно: Кокосовый скраб-маска от Российской компании Dolphin Coco.

Кокосовый скраб-маска для тела, позволяет заботиться о своей коже в любом возрасте. Именно натуральные маски могут сделать нашу коже мягче, нежнее, здоровее и красивее.

Кокосовый скраб для тела обеспечивает бережное очищение и эффективное питание вашей кожи. Кокосовая стружка, составляющая основу скрабов, поможет очистить кожу, не травмируя ее при этом.

Эффект отшелушивания способствует обновлению клеток, а кокосовое масло глубоко увлажняет и помогает сохранить природную гладкость и эластичность.
С помощью кокосовых скрабов вы легко сотрете следы усталости с вашего тела и наполните кожу энергией и сиянием

Если верить обещаниям производителя - средство поистине волшебное☺ И конечно мне хотелось попробовать его на собственной шкурке☺

Приобрела я эту кокосовую прелесть через группу в ВК за 150 руб. Также можно купить скраб-маску и на официальном сайте производителя Dolphin Coco.

Упакован скраб-маска в прозрачную пластиковую баночку весом в 160 гр., с плотно закрывающейся крышкой.

На этикетке коротенькое описание и состав.

В составе всего 2 компонента - кокосовое масло и молотые отжимки кокоса. В наш век повседневной химии это не может не радовать. Хранить его рекомендуется в холодильнике не более полугода. Мой скраб пришел ко мне совсем свежим сразу после Нового года.

Аромат у скраба потрясающий - обожаю аромат кокоса♥♥♥ Сразу мыслями переносит куда-то на теплый морской берег...

По внешнему виду скраб мало чем отличается от застывшего кокосового масла.

И так-же как и кокосовое масло он начинает таять от соприкосновения с кожей.

Именно в этот момент и проявляется наличие в нем кокосовых отжимок - скрабирующих частичек.

Впечатления от использования

Скрабирование деликатное и в то же время эффективное - очень хорошо отшелушивает, но кожу при этом не травмирует.

Процедура скрабирования с этим скрабом-маской доставляет море кокосового удовольствия☺ Это одновременно и скраб, и маска, и ароматерапия в одной баночке. Пока кокосовые отжимки очищают кожу, масло кокоса питает ее.

После использования скраба его остатки достаточно просто смыть теплой водой.

Кожа после его использования чистая, нежная и мягкая. Не сухая и не стянутая, и не требует моментального нанесения увлажняющего крема.

Поры он не забивает - это еще один из его огромных плюсов.

Он такой аппетитный, что я все-таки не удержалась от того, чтобы попробовать на вкус☺ к тому-же производитель утверждает что все продукты с натуральными маслами пригодны и в пищу. Вкусно и вполне съедобно☺

♥Кокосовый скраб-маска меня действительно впечатлил.♥ Смело могу рекомендовать его☺

♥А вот и весь мой натурально-полезно-ароматный заказ♥

Достоинства
  • Мягкое, но эффективное очищение
  • Натуральный состав
BeautyFulllрекомендует
10.02.2017
Слушай, а как им пользоваться? Он же из холодильника застывший..
Ложкой чтоли отковыривать??
10.02.2017
❤Daisy_m❤ да, я ложкой беру)
10.02.2017
Как же здорово. Я люблю кокос. Глядя на фотки захотелось попробовать на вкус этот скраб)
отличный скраб ❤️
10.02.2017
Люблю все что связано с кокосом, но вот скраба для тела кокосового у меня ещё не было. Классный заказ 😊
Люблю такими деликатными скрабами пользоваться зимой. Нежное очищение, да еще с кокосовым ароматом - просто блаженство ❤️
10.02.2017
Какое классное средство! Правда, очень уж деликатное, я бы туда кофе еще подмешала 😁
10.02.2017
Я люблю скраб-маски или пилинг-маски) два в одном, и быстро и удобно)
Inc аватар
Inc
10.02.2017
Блин, шикарно. Кокосовый скраб, просто в полной мере кокосовый, только, боюсь, я бы его просто съела))
11.02.2017
❤️ Очень люблю все кокосовое, мне бы тоже хотелось его съесть 😁
11.02.2017
Сразу мыслями переносит куда-то на теплый морской берег...
О да, этот запах и правда напоминает море, солнце, жаркие страны:)
11.02.2017
вот это вееещь! попробовала бы ❤️
11.02.2017
Ох, мне бы твой заказ! Оно еще и пахнет рафаэлками...
11.02.2017
Не могу проходить мимо средств с кокосом ❤️
Я бы тоже не удержалась и на вкус его попробовала бы! Вкус и аромат кокоса - одни из моих самых любимых.
12.02.2017
Боюсь, если этот скраб можно употреблять в пищу, я бы использовала его не по назначению.))
13.02.2017
Скрабик отличный по свойствам. Хоть я и лблю мяту но запах кокоса тоже мня привлекает. Да и сам кокосик тоже
13.02.2017
Возьму на заметку, по описанию хорошая масочка 😊
13.02.2017
Точно, что скраб необычный, даже непривычный 😊
14.02.2017
И цена хорошая)
14.02.2017
я почему-то думала, у них есть только масло)
15.02.2017
Такой скраб мне бы понравился ❤️ Обычные в последнее время все сушат...
18.02.2017
Люблю кокосовые нотки в ароматах. Такой маской мне было бы приятно пользоваться.
18.02.2017
обожаю все кокосовое ❤️ такой скраб главное не съесть 😂
19.02.2017
Обожаю все кокосовое, этот скраб точно закажу))
20.02.2017
Какое интересное средство, захотелось попробовать)
20.02.2017
Почти съедобный скраб! 😊 Я обожаю аромат кокоса, к такому скрабу не осталась бы равнодушной!
Какой потрясающий скраб. Кажется, я только что влюбилась ❤️
Обожаю все кокосовое! )
22.02.2017
Текстура необычная)
22.02.2017
Хочу его:)
27.02.2017
Пока не подтает на руке, скрабирующие частички и не заметишь)
Да, у меня даже при просмотре фото возникло желание заценить на вкус)
Отличная вещь
27.02.2017
МММ! Люблю аромат кокоса!
Обожаю кокосовые средства 😊
28.02.2017
Заказ шикарный, я бы тоже от таких кокосовых средств не отказалась.
30.03.2017
Представляю какой у неё волшебный аромат ❤️
Очень хороший скраб) соглашусь с вами, что два ингредиента в составе не могут не радовать)
13.04.2017
Прикольно, простой состав и нормальное действие 😂