Сегодня в отзыве пойдёт речь о спрее для волос Pure от Ноллам Лаб. Спрей заявлен как многофункциональное средство, с широким спектром действия, давайте разбираться работает ли он.
Цена: 720 рублей.
Где купить: Прямая ссылка на товар.
Объём: 100 мл.
Внешний вид:
Консистенция и запах:
Средство распыляется большим облаком, что очень удобно при нанесении его на тело.
Запах необычный,для меня напоминает восток, чувствуются древесные нотки. Но в то же время он не тяжелый и не удушает.
Любителям свежих запахов думаю может не понравится.
Мои впечатления:
Первоначально я планировала использовать этот спрей для волос. Но первое применение было неудачным, волосы не увлажнились от слова совсем, даже стали сухими, единственный плюс - пахли они хорошо. Заглянув в состав, я поняла в чем дело, на первом месте стоит спирт, который всегда сушит мои волосы. Возможно, другому типу волос мист может и подойти.
Тогда я решила использовать спрей для кожи тела. Именно в таком применит спрей мне и понравился! Излишней сухостью моя кожа не страдает, поэтому я всегда предпочитаю легкие текстуры для ухода за ней. Именно спрей в этой роли играет лучше всего.
Несмотря на спирт, кожу спрей совершенно не сушит, оставляет приятный запах, который долгое время не выветривается. Кожа действительно становится мягкой и гладкой.
Отследить действие на пигментацию довольно проблематично, потому что у меня его нет, но кожа действительно становится тактильно очень приятной.
Описание производителя:
Резюме:
Балл снижаю спрею за то, что моим волосам он не подходит. А вот для кожи тела мне он очень понравился - необычный аромат и длительное его нахождение на теле делают его отличным средством для ухода.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! =)