Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я уже рассказывала, как решила попробовать бессульфатный шампунь для волос. В комплекте с ним заказа и Мист для волос и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE.
Спрей для волос Pure - ваше тройное оружие: облегчает расчёсывание, обладает уникальным ароматом и придаёт естественный блеск волосам.
Приобрести можно в ИМ Ноллам лаб , я же это сделала в Инстаграм Ноллам Лаб. Менеджеры помогли подобрать подходящий продукт, именно для моего типа волос. Мне посоветовали Бессульфатный комплекс для волос. В него входит бессульфатный шампунь, кондициомер и Мист для волос и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE.
Так как мои волосы, после зимней поры и шапок, совершенно потеряли естественный блеск, и бесконечно электризуются, я решила попробовать данное средство.
Упаковка.
Пришёл Мист запечатанным в слюду.
Мист для волос и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE
Флакон очень симпатичный. Салатового цвета.
Средство корейского производителя, поэтому информация на русском языке присутствует только на наклейке.
Мист для волос и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE
Есть симпатичный, прозрачный колпачок.
Мист для волос и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE
Дозатор в виде распылителя.
Мист для волос и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE
Распылитель мелкой каплей, широкий.
Мист для волос и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE
Поэтому одного пшика достаточно, чтобы освежить волосы. После использования Миста волосы становятся мягкими и шелковистыми. Мист не утяжеляет волосы, не пачкает их. Зато мгновенно снимает электризацию.
Мист для волос и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE
Мне очень понравились крема для рук этого производителя, именно своим ароматом. Так вот, данный Мист - это в два раза приятнее, чем крем.
Манящий аромат тропического сада, усиленные природные аккорды и древесные нотки
Мало того, что волосам, Мист придаёт дополнительный блеск, так ещё и аромат, который задерживается на волосах и коже на долгое время, доставляют двойное удовольствие. Главное не переусердствовать, и распылять хотя бы с расстояния 25 см. Иначе, аромат может задушить. В составе присутствует алкоголь, поэтому в первые секунды бьёт в нос.
В сезон шапок, мист послужил не плохим спасением от электризации волос. Он отлично снимает электризацию и волосы прекращаются пушиться. После нанесения испаряется очень быстро, липкости на волосах не оставляет. Волосы становятся гладкими и блестящими.
Производитель рекомендует использовать его так же для тела, но мне больше нравится на волосы. На кожу я его тратить не стала.