Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 09:19

Всем доброго времени дня!

Все мы девочки очень любим всякие брызгунчики, всякие ароматы и используя их в повседневной жизни, мы пытаемся разнообразить наши образы. В этих целях мы используем духи, туалетную воду, но сегодня я хочу поговорить немножко о другом средстве, которое близко к вышеперечисленным - это Мист для волос и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE. Он входит в комплекс по уходу за волосами от Ноллам Лаб.

Прямая ссылка

Объем: 100 мл

Цена: 900 рублей

Лично меня сначала смутило предназначение этого спрея, но немного подумав, я пришла к выводу, что именно волосы дольше всего держат любой аромат, как неприятный, так и парфюмированный. Поэтому при нанесении приятного миста на чистые волосы мы получим и длительный эффект, и удовольствие для себя самой и окружающих.

Упаковка

Спрей находится в пластиковой бутылочке белого цвета.

Мист для волос и тела NOLLAM LAB MI STORY PURE отзывы

На бутылке присутствовала защитная пленка.

Срок годности

На пленку была приклеена этикетка на русском языке.

Мист для волос Пюр от Ноллам Лаб отзывы

На ней можно прочитать информацию о производителе, увидеть состав средства и рекомендации по применению. Если эта информация для вас ценна, то этикетку можно сохранить или самостоятельно ее приклеить на бутылку.

Состав и применение миста

Основная этикетка у средства зелёного цвета, которая придает бутылке яркий цвет.

Есть очень удобный дозатор, который позволяет за одно применение распылить достаточное количество спрея на необходимый участок волос или тела. Не надо забывать, что распыление необходимо делать на расстоянии 20-25 см от поверхности. Тогда площадь орошения будет достаточно приличной даже за одно применение.

Парфюмированный спрей для волос и тела отзывы

Alcohol, Water, Fragrance, Glycerin, Methylpropanediol, Agave Tequilana Leaf Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Water, Lilium Candidum Flower Water, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sea Water, Mineral Water, Butylene Glycol, Oxygen, Phenoxyethanol

Применение спрея

Средство хорошо и мелко распыляется. При нанесении на кожу быстро впитывается, придает небольшое увлажнение и питание коже. Мист не оставляет после себя липкой или жирной пленки. Отлично подходит для применения после душа.

При нанесении на чистые волосы не даёт утяжеления, не создаёт эффекта жирности. Волосы легче расчесываются, даже при моей короткой причёске. Заметила, что после применения спрея волосы стали лучше блестеть.

Аромат

Средство имеет очень приятный, насыщенный, восточный аромат.

Так аромат описывает производитель:

Манящий аромат тропического сада, усилен тёплыми аккордами муската и древесными нотами сандала подчеркнут вашу привлекательность и индивидуальность.

После нанесения этот аромат держится практически на протяжении всего дня, даже на шерстяных вещах. На следующий день я чувствую отголоски этого запаха, что ещё раз подтверждает, что натуральная шерсть и наши волосы аромат будут держать достаточно долго.

Мое впечатление

Использование этого спрея с его необычным, экзотическим, восточным ароматом позволит разнообразить наш образ, добавить в него восточной чувственности, кроткости и дерзости одновременно.

Бутылочка со спреем компактная, герметичная, так что можно её бросить в дамскую сумочку и пользоваться при необходимости практически в любом месте.

Мне понравилось оформление средства, его запах, небольшой расход и хорошая стойкость.

Теперь я буду следить за Инстаграмом фирмы, чтобы быть в курсе всех новинок.

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
26.04.2019
Повелась на «восточный аромат». Оказалось ничего восточного. Для меня аромат слишком сладкий, а мист замечательный. Придётся дальше «тыкаться в слепую» в поисках своего аромата. Очень жаль, что заранее затестить нельзя.