Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования автоматического карандаша-праймера для губ InkDuo от бренда SHISEIDO
Я люблю нюдовые губные помады, потому как редко делаю яркие макияжи. Люблю когда макияж практически не заметен на лице, но умело корректирует недостатки и подчеркивает достоинства.
Искала нюдовую помаду, а нашла этот карандаш и мне жутко захотелось попробовать.
⚡️ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Автоматический карандаш-праймер InkDuo подготавливает кожу губ, скульптурирует и акцентирует их, обеспечивая длительную стойкость цвета и впечатляющий эффект.
С одной стороны карандаша находится прозрачный праймер с мягкой и невесомой текстурой, который защищает и смягчает кожу губ, а с другой стороны - тонкий карандаш, не требующий затачивания.
Невесомая формула легко скользит по губам и держится в течение 8 часов, продлевая стойкость любого продукта, нанесенного верхним слоем.
⚡️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Для использования в качестве тинта или для придания губам яркости, используйте карандаш более светлых оттенков. И более темные оттенки - для создания контура и увеличения объема. Наносите этот продукт два-в-одном как базу под другие продукты для губ Shiseido или используйте отдельно.
⚡️ВНЕШНИЙ ВИД
Карандаш выполнен в черном глянцевом пластике, с золотистыми гравироваными названиями бренда и продукта.
С двух сторон карандаш закрывается колпачками. Со стороны карандаша нанесена линия, соответствующая оттенку. Со стороны праймера-просто черная крышка
⚡️ОТТЕНОК
У меня оттенок 01 Bare
Это самый, что ни на есть, нюдовый розовато-коричневый оттенок.
Он очень естественно смотрится на губах, при этом, губы получаются выразительными и заметными.
⚡️САМ ПРОДУКТ
Праймер выглядит белым и плотным в стике, но на губах он абсолютно прозрачный, как бальзам для губ. Он довольно мягкий по текстуре и невесомый. После нанесения он выравнивает текстуру губ, смягчает их, увлажняет и напитывает.
Карандаш не требует заточки, наносится легко, плавно и равномерно. Если использовать его без праймера на все губы-он подчеркивает их текстуру, но прорисовывает ярко и насыщенно. Если использовать перед нанесением карандаша праймер, то цвет будет мягче, натуральнее, а губы при этом будут ухоженными и увлажненными.
⚡️РЕЗЮМИРУЮ
Я оценила этот продукт, его можно использовать и как праймер для других продуктов, и как контурный карандаш, и как помаду.
Губы не сушит, имеет очень хорошую стойкость, не скатывается и комфортно ощущается на губах.