Маски и скрабы имеют свойство заканчиваться быстро, потому что я пользуюсь ими регулярно. У меня проблемная кожа, она склонна к жирности и быстрому проявлению блеска.
Это один из тех скрабов, которые я могу назвать лёгкими и эффективными.
Основная информация
Производитель - Novosvit, Народные промыслы
Где купить - оффлайн и онлайн-магазины, например, беру, [ссылка] и т.д.
Цена - 99 рублей
Объём - 50 мл
Назначение - очищение, регенерация
У маски заявлена гелевая текстура. Ощущения скрабирующих частичек в этом геле нет, пока вы не выдержите его на своём лице положенное время. Вернусь к этом позже.
На обороте можно увидеть состав, способ применения. Состав далеко не идеален, зато выдерживать маску на лице необходимо небольшое количество времени, всего 7-10 минут.
Сквозь упаковку можно разглядеть, что нам предлагают. На первый взгляд светло-сиреневый гель с цветными вкраплениями. Интригует.
У меня комбинированная кожа с жирностью в Т-зоне. Я наношу маску по инструкции на всё лицо, не касаясь области вокруг глаз. Если у вас есть такие проблемы, как у меня - прыщики, воспаления, постакне - не волнуйтесь, раздражения или пощипывания не ощутите - маска воздействует очень мягко. На лице почти ничего не видно, маска прозрачная, только местами небольшие цветные частички.
Через 10 минут маска из влажной массы превращается в маленькие плотные комочки, за счёт которых и достигается скрабирующий эффект. Смывается довольно легко. После смывания кожа мягкая, матовая.
Использую маску с июля, то есть в течение 3 месяцев. К сожалению, выявила ряд
минусов:
-Маленький объём, почти закончилась;
-Ненатуральный состав.
Плюсы:
-Быстрый эффект;
-Матирование.
Рекомендую тем, у кого жирная кожа. Эффект очень заметный, буду брать такую маску для постоянного использования.