Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 11:48

Маски и скрабы имеют свойство заканчиваться быстро, потому что я пользуюсь ими регулярно. У меня проблемная кожа, она склонна к жирности и быстрому проявлению блеска.

Это один из тех скрабов, которые я могу назвать лёгкими и эффективными.

Основная информация

Производитель - Novosvit, Народные промыслы

Где купить - оффлайн и онлайн-магазины, например, беру, [ссылка] и т.д.

Цена - 99 рублей

Объём - 50 мл

Назначение - очищение, регенерация

У маски заявлена гелевая текстура. Ощущения скрабирующих частичек в этом геле нет, пока вы не выдержите его на своём лице положенное время. Вернусь к этом позже.На обороте можно увидеть состав, способ применения. Состав далеко не идеален, зато выдерживать маску на лице необходимо небольшое количество времени, всего 7-10 минут.

Сквозь упаковку можно разглядеть, что нам предлагают. На первый взгляд светло-сиреневый гель с цветными вкраплениями. Интригует.

У меня комбинированная кожа с жирностью в Т-зоне. Я наношу маску по инструкции на всё лицо, не касаясь области вокруг глаз. Если у вас есть такие проблемы, как у меня - прыщики, воспаления, постакне - не волнуйтесь, раздражения или пощипывания не ощутите - маска воздействует очень мягко. На лице почти ничего не видно, маска прозрачная, только местами небольшие цветные частички.

Через 10 минут маска из влажной массы превращается в маленькие плотные комочки, за счёт которых и достигается скрабирующий эффект. Смывается довольно легко. После смывания кожа мягкая, матовая.Использую маску с июля, то есть в течение 3 месяцев. К сожалению, выявила ряд минусов:

-Маленький объём, почти закончилась;

-Ненатуральный состав.

Плюсы:

-Быстрый эффект;

-Матирование.

Рекомендую тем, у кого жирная кожа. Эффект очень заметный, буду брать такую маску для постоянного использования.