Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 15:35

неделя или более

Всем привет, дорогие читатели! Как ваши дела?

Вы пользовались когда-нибудь пилингами для лица? Лично я постоянно пользуюсь ими,и мне они очень нравятся. Точнее мне нравится эффект,который я получаю от использования.

Итак,в сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать про новинку от бренда Skinlite пилинг "Лимон".

Очень нравится продукция бренда Skinlite, особенно маски для лица, потому что эффект просто нереально крутой.

🌿Общая информация🌿

5. Бренд - Skinlite

6. Срок годности - 3 года с даты изготовления

7. Страна производитель - Корея

🌿Внешний вид🌿

Когда я увидела данную маску то возликовала, потому что это очень мило😍Вы только посмотрите на оформление данной маски. Я считаю,что это очень круто и оригинально:

Если бы данная маска продавалась в оффлайн-магазине,то я бы точно обратила внимание на неё. Во-первых она очень яркая и красочная,а это значит точно привлечет внимание. Во-вторых у неё очень оригинальное оформление в виде лимона.

🌿Другая сторона🌿

С другой стороны как всегда огромное количество информации,но она оформлена как и сама маска очень интересно. Например: способ применения написан словами,а так же есть картинки,по которым можно понять как использовать данную маску.

Если вам не хватает данной информации на упаковке,то можете перейти на официальный сайт бренда и посмотреть информацию самостоятельно.

🌿Консистенция🌿

Когда я открыла упаковку то увидела как выглядит пилинг и немного расстроилась. Честно говоря,я почему то думала,что масса будет желтенького цвета💛 На деле пилинг вот такого цвета:

Консистенция очень комфортная, и с ней очень удобно работать. Пилинг не растекается при нанесении и тд.

🌿Мои ощущения🌿

Вот как выглядит моё лицо, когда я нанесла пилинг на него:

Далее по инструкции нужно подождать немного и начать массировать до образования катышек. Итак, вот как выглядят эти катышки:

Ощущения не совсем приятные,как например при использовании любой маски. А вот так выглядело моё лицо, когда на нем были катышки:

Итак,данным пилингом я пользовалась на протяжении 2х недели и теперь хочу рассказать вам про результат,который получила .

📌 Лицо не краснеет после использования;

📌 Отлично очищает кожу от различных загрязнений;

📌 Хватит на 6-8 приминений;

📌 Обновляет кожу и тонизирует её;

📌 Не имеет резкого запаха,который бы раздражал слизистые;

📌 Сужает поры;

📌 Избавляет от жирного блеска.

5/5 рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Бережный пилинг
  • Богатый на полезные компоненты состав
  • Быстро и просто смывается
  • Матовая кожа
  • Не оставляет липкость
  • Очищает
  • Придает сияние
  • Приятно пахне
  • Приятный аромат
  • Ровный тон
  • Слегка подтягивает и делает упругой
  • Тонизирует и матирует кожу
  • Увлажняет
  • Хватает на 2-3 раза
Недостатки
  • Не нашла
Дарья5588942958рекомендует
15.09.2021
Интересный пилинг, я бы попробовала 😊
Поначалу мне показалось, что это Тони Моли. Но, видимо, теперь и другие производители ценят такую забавную упаковку.
Не знаю,я такую впервые вижу)
15.09.2021
Просто мне еще несколько лет назад из Кореи привозили косметику в таких упаковках 😊
Оо, класс😍
Такой не удалось протестировать пока...
Всё впереди!
17.09.2021
Интересный дизайн))
Согласна с вами. Это очень круто