Опубликовано 17 Март, 2025 - 15:45

Много лет работала с одной вытяжкой, но не была от нее в восторге.

Тут так получилось, что мне пришлось съехать со старого кабинета и переехать в новый. Так я и решила поменять некоторую мебель и обновить оборудование.

Выбирала пылесос между разными брендами. Отметила для себя 3 хороших по характеристикам и заказала их на пункт выдачи для сравнения.

Выбор был тяжким, но решила взять именно от макс, из новой серии ультимейт х. Начинка у него вызвала большей уверенности. Фильтр расположен за вентилятором, что не должно распылять то, что находится в нем. А сам фильтр оказался самым большим по высоте и площади, в сравнении с другими.

Выглядит, конечно, необычно, но мне понравился.

Зона всасывания очень продумано сделана, высоко чтобы рука была прямо над этой зоной, что уменьшает количество пыли, которая летит в стороны.

Фильтр удобно меняется. Поднимается корпус пылесоса и из корзиночки извлекается фильтр. Копус на прочных магнитах.

Со своей задачей пылесос справляется отлично. Я довольна им. Советую мастерам, которые работают с настольными пылесосами. Эта модель мощная и удобная в работе. Кстати, фильтр я меняю спустя 5 дней работы. С мешками так бы не прокатило. Да и салфетки не использую, кпк было ранее с другим пылесосом.

Полина Polinkaрекомендует