Опубликовано 4 Январь, 2018 - 11:47

Всем привет!)

Красота волос и уход за ними одна из тем, которую можно обсуждать до бесконечности.

У меня длинные волосы и для меня актуален вопрос косметических средств, которые не сушат длину и кончики, тем самым позволяя отращивать волосы и дальше. Недавно я попробовала необычный шампунь, который полностью удовлетворят всем моим требованиям, и называется он "Здрав растительный" от марки ТДС, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о нем)

Общая информация:

Где купить: ИМ "Счастливая сова"

Прямая ссылка на сайт производителя

Цена: 240 руб.

Объем: 200 мл.

шунгитовая вода, мягкие натуральные павы из кокоса и кукурузы: кокоглюкозид, лаурил глюкозид, децил глюкозид; омыленное кокосовое масло, растительный глицерин, лимонная кислота; натуральный, пищевой загуститель (ксантановая камедь), экстракт шалфея, экстракт солодки, протеины пшеницы гидролизованные, композиция эфирных масел.

Шампунь выгодно отличается от многих своих "собратьев", так как основой в нём выступают мягкие натуральные павы из кокоса и кукурузы.

Упаковка:

Шампунь имеет флакон из тёмного пластика и металлическую винтовую крышку.

Дозатора, к сожалению нет, но шампунь и так удобно дозировать за счет его слегка желеобразной консистенции.

Вся необходимая информация о продукте имеется на этикетке.

Консистенция, цвет, аромат:

По консистенции шампунь слегка желеобразный, но не прям желе, что-то среднее между плотным гелем и обычным шампунем.

Цвет коричневатый, натуральный.

Аромат чудесный! Я думала шампунь будет пахнуть травками, но он имеет аромат сладкого апельсина!

Применение:

​У меня длинные, окрашенные волосы. Тонкие по своей структуре и склонные к сечению. Основными требованиями к шампуню для меня являются: мягкое очищение, лёгкое расчёсывание (послушность волос), отсутствие сухости по длине и на кончиках волос).

Я использую шампунь так: небольшое количество шампуня разбавляю водой и взбиваю в пену. Полученную пену наношу на влажные волосы, начиная с корней и далее распределяю по длине волос. При таком способе на волосах не образуется обильной пены. Далее я промываю волосы тёплой водой. Уже в процессе чувствую, какие волосы послушные и мягкие.

Волосы сушу естественным путём, кончики остаются живыми, не пересушенными, прикорневой объём присутствует.

На фото волосы после использования одного шампуня (без бальзама):

Хочу выделить основные плюсы шампуня "Здрав Растительный"

​+ состав без SLS, парабенов и силиконов

+ мягкое очищение волос

+ ​шелковистость и мягкость волос после использования

+ волосы легко расчёсываются и не путаются

​Мне понравилось использовать шампунь для ухода за своими волосами, рекомендую попробовать и Вам).

AnnaSnapрекомендует
04.01.2018
Производитель указал на бутылке всю информацию, которая будни Гиннесса потребителю) это очень хорошо! Спасибо за отзыв
04.01.2018
Никогда не пробовала такие желеобразные шампуни. Не верится даже, что волосы на фото после применения одного лишь шампуня, выглядят прекрасно ❤️
04.01.2018
по составу это действительно хороший шампунь, я нечто подобное сама изготавливаю.хорошо, что вам подошёл и понравился ❤️
04.01.2018
даже без бальзама волосы выглядят гладкими)
Какие волосы шикарные ❤️
Ek@ аватар
Ek@
04.01.2018
Здорово, что волосы после использования этого шампуня легко расчесываются 😊
04.01.2018
Хороший шампунь по эффекту и много достоинств у него.
Выглядит необычно
04.01.2018
Выглядит как лечебный старый шампунька)) Попробовать явно стоит, хотя я не уверена, что мои корни промоет
04.01.2018
Давно хотела его попробовать.
04.01.2018
Консистенция меня очень удивила, когда я впервые увидела этот шампунь 😊
05.01.2018
Очень классно выглядят волосы и это без применения бальзама. ❤️
Текстура у него интересная.
06.01.2018
Какой красивый блеск волос! Уже второй отзыв за сегодня читаю на этот шампунь - достойное качество!
09.01.2018
Консистенция интересная) не пользовалась, но по описанию понравилось, приобрету)
23.01.2018
Красивые волосы)