Здравствуйте. Недавно я впервые попробовала необычный шампунь производителя ТДС. А именно мне показалась необычной его желеобразная консистенция. Лично я раньше подобных шампуней не видела и уж тем более не пробовала. Но хочу сразу сказать, что мои сухие волосы приняли такой шампунь на ура!
Заказать его можно в интернет- магазине-Счастливая сова.
Подробнее о шампуне можно прочитать на сайте производителя-ТДС.
У меня миниатюрка объёмом 50 мл. И это очень удобно, чтобы оценить подходит шампунь или нет. Стоимость 50 мл-60 рублей. Но можно заказать и объемчик побольше. 500 мл- 240 рублей. Производят шампунь в Беларуси.
Немного информации о шампуне:
Нежное действие мягких, растительных компонентов из кокоса и кукурузы позволяет деликатно промыть волосы, сохраняя при этом их естественную РН-слабо-кислую среду, предотвращая раскрытие чешуек волос, что помогает сохранять структуру волос, их эластичность и блеск. Натуральные компоненты, как лёгкий бальзам, ухаживают за волосами и кожей головы в процессе применения, уменьшают появление секущихся кончиков, ломкость и выпадение волос, защищают от внешнего воздействия.
Шампунь, а у меня в данном случает мини- версия, продаётся в белом флакончике, выполненной из непрозрачного пластика. На упаковке есть вся необходимая информация о средстве. Дизайн простой и лаконичный.
Сам шампунь, повторюсь имеет консистенцию, как у желе. Но не смотря на это по волосам распределяется очень легко. Цвет у шампуня слегка горчичный. Аромат приятный, напоминает смесь цитрусовых. Пользоваться таким шампунем очень приятно.
Шунгитовая вода, мягкие натуральные павы из кокоса и кукурузы: кокоглюкозид, лаурил глюкозид, децил глюкозид; омыленное кокосовое масло, растительный глицерин, лимонная кислота; натуральный, пищевой загуститель (ксантановая камедь), экстракт шалфея, экстракт солодки, протеины пшеницы гидролизованные, композиция эфирных масел.
Предупреждаю сразу , от этого шампуня не стоит ждать густой пенки, пенится он совсем чуть- чуть, но волосы при этом промывает просто отлично. Смывается с волос легко и быстро. Я просто наношу шампунь на влажные волосы и массирую их пару минут.
После применения волосы слегка смягчены, их легко расчесать. Волосы послушные, запросто поддаются укладке. Появляется красивый естественный блеск.
Волосы не пушатся, гладкие и приятные на ощупь.
Шампунь мне понравился. Состав просто прекрасен.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.