Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 12:05

Приветствую Всех заглянувших!

Сегодня хочется начать с фразы - мне не везет с подводками!!! Блин(

Дело в том, что я не могу делать макияж глаз без стрелок. Нет, вру, последнее время я стала экспериментировать с тенями, плюс если тушь хорошая, яркя могу накраситься без стрелок, но все равно я чувствую себя как-то не комфортно, глаза кажутся блеклыми. В общем, не могу я без различных подводок. Начинала я пользоваться жидкими, потом перешла на так называемые лайнеры-фломастеры, они на мой выглядят гораздо удобнее. Есть еще на очереди не изведанная дорожка - это гелевые подводки, но до них я еще не добралась)

Извиняюсь за столь длинное предисловие, но я выговорилась)))

Общие характеристики

Стоимость: около 350 руб кажется

Цвет: Черный

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Подводка-фломастер PRECISION проста в применении и позволяет без особого труда создать идеальные стрелки. Мягкое микрофибровое волокно обеспечивает высокую точность нанесения и лёгкое скольжение по коже. Шелковистая стойкая текстура подводки устойчива к влаге, не тускнеет, даёт густой насыщенный цвет. При лёгком нажиме аппликатора линия получается изящная и утончённая. При более сильном нажиме подводка придаёт взгляду манящую глубину и позволяет создать широкие стрелки, стилизованные под 60-е. Эффект «кошачьего» взгляда одним движением с подводкой-фломастером для глаз PRECISION!

Внешний вид

С виду обычная упаковка для подводки-лайнера. Черный, глянцевый фломастер, размер стандартный, в косметичку влезает. Колпачок закрывается хорошо, очень плотно, до щелчка. На корпусе пару надписей - все очень лаконично и приятно глазу. Текст с корпуса со временем не стирается.

Стержень

DIVAGE Precision не обычная подводка, это становится понятно, когда открываешь колпачок.

У подводки фетровый, твердый, а самое главное большой стержень, непривычно большой. Но на практике рисовать им оказалось удобно, есть некоторые нюансы, о них расскажу ниже.

Оттенок

Подводка DIVAGE Precision бывает в четырех оттенках (черная, серая, синяя, коричневая), я купила черную. Я никогда не пробовала цветные подводки, а может быть и зря. Мне кажется, если подобрать цветную подводку к глазам, то будет очень красиво.

Черный цвет очень удачный, насыщенный, именно черный без сине-серого подтона или отлива. Я раньше думала, что все черные подводки такие, но нет, была в моей жизни Vivienne sabo Liner Feutre Fin.

Нанесение, мои впечатления

Чего же ждать от фломастера DIVAGE?

Первый раз было страшно рисовать ей стрелки, мне казалось я просто заляпаю весь глаз и получу вместо стрелки жирную сосиску. Но надо отметить, что при всей своей широкой форме подводка удобная. Стержень твердый, не прогибается при нажатии на кожу, за счет этого линия получается ровная и аккуратная. Хоть носик твердый, тактильно он приятный, немного даже "бархатный", кожу не царапает. Им очень удобно рисовать широкие, графичные стрелки, что собственно и обещает нам производитель.

Сама линия получается матовая, насыщенная, в течении дня не тускнеет. Фломастер не щипет глаза, что часто у меня бывает именно с жидкими подводками.

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision
Можно ли нарисовать ей тонкие стрелки? При желании вполне возможно надо просто натренировать руку.

Подвела верхнюю линию роста ресниц:

Стрелочка немного шире:

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision
Подводка черная, пигментированная, насыщенная, удобная, казалось бы что нужно еще? Но увы, моей любимицей ей точно не стать. Дело в том, что буквально после трех-четырех использований у нее высох кончик. Именно самая острая часть стержня просто взяла и засохла! Теперь, чтобы рисовать стрелку, подводку приходится прикладывать параллельно к коже и касательными движениями по чуть-чуть рисовать.

Широкая линия; линия, нарисованная только кончиком стержня; линия, нарисованная паралельным прикладыванием всего стержня:

Жидкая подводка-фломастер для глаз DIVAGE Precision

Даже после засыхания кончика мне удается рисовать фломасткром тонкую линию, но согласитесь - обидно. Далее меня ждала с этой подводкой та же история, что и с Vivienne sabo - она просто напросто течет по бокам. На веке с трудом стараешься вывести линию, а руки в это время все заляпаны. Фото рук в этот раз не сделала, но еще на фото со стержнем фломастера видно, что на нем есть подводка.

Стойкость

Что касается стойкости, конечно лайнер не водостойкий. Если попасть под дождь или заплакать, потерев при этом глаза, она утечет с водой в этот бренный мир. Но я напомню, что моя кожа по типу очень жирная, наношу подводку всегда на базу под тени, сейсас у меня от Essence. Если не трогать подводку руками, не тереть глаза и вообще на нее не дышать, то стрелки вполне продержатся весь день. Да, она начинает стираться во внутренних уголках глаз, но у меня там не стирается только одна корейская подводка.

Итог

На протяжении того времени, что я пользуюсь этой подводкой-фломастером, она несколько раз успела покорить меня и разочаровать, поэтому постараюсь лаконично выразить свои впечатления

Плюсы:

• Насыщенный, черный цвет
  • Матовый финиш
  • Удобный стержень для рисования стрелок
  • Не размазывается в течении дня

Минусы:

• Очень быстро высох кончик у стержня
  • Протекает у основания

Вывод

Не смотря на то, что плюсов у DIVAGE Precision больше, чем минусов - рекомендовать я ее не буду. Недостатки для меня существенные и доставляют мне не мало хлопот в процессе использования.

Спасибо большое за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Читайте также:

Жидкая подводка для глаз TF «LiquideArtliner» CTEL 11

Подводка-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin

Подводка для глаз MAYBELLINE Master Precise

Другая косметика от DIVAGE:

Лак для ногтей DIVAGE Just Matt

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Насыщенный, черный цвет
  • Не размазывается
  • Удобный стержень
Недостатки
  • Очень быстро высох кончик у стержня
  • Протекает у основания
by_Juliaне рекомендует
08.12.2016
я не дружу с фломастерами. именно такой у меня высохла быстро
08.12.2016
О, Юлек, стрелки у Вас отличные получаются! 😉 Я, если когда-нибудь научусь их рисовать, прям не знаю, бутылку текилы себе куплю 😁 . У меня был Лореалевский фломастер, засох при втором использовании, поэтому, такое развитие событий меня не удивляет, и стойкость, а точнее, ее отсутствие - тоже печалят. Я бы, на Вашем месте, тоже не рекомендовала такую фитюльку.
08.12.2016
Неудачная подводка. Я со своими руками с ней точно не совладаю 😁
08.12.2016
А я и не умею пользоваться фломастерами 😕
Красивые стрелочки)
Мне не очень нравятся подводки-фломастеры, именно потому что практически везде я выделяю подобные недостатки. Старая добрая жидкая подводка мне нравится гораздо больше)
08.12.2016
я фиолетовую подводку хочу)) а так, маркеры уже закинула) жидкие подводки гораздо лучше и удобнее)
08.12.2016
Я люблю подводки-фломастеры, но так не нравится что они все быстро засыхают 😕
08.12.2016
а я так люблю подводки фломастеры, но пока не сталкивалась с такими минусами
08.12.2016
Явно не самая лучшая подводка...
08.12.2016
У меня была с таким же наконечником китайская подводка, засохла за 2 раза. Я вообще не понимаю, как можно выпускать такую фигню 😩 Лучшее, что я пробовала, - лайнер лореаль соу кутюр, но его хватает не очень надолго, к сожалению...
09.12.2016
не умею к сожалению пользоваться
09.12.2016
Yusupova, меня есть все же один давнишний любимчик, думаю скоро о нем тоже расскажу)
NataliENV, спасибо большое!) Ахаха, хорошая мотивация))) Мда уж, расстроил меня этот фломастер)
natalya_lamash, ну он не такой страшный, как кажется) Жаль, что сама консистенция не удачная)
ASDASA, для меня это самый удобный вид подводки, но трудно найти достойный)
Эледьвейс, не могу не согласиться)но не почему-то часто жидкие подводки щипят глаза и не всегда ими удобно рисовать(
NataHappiness, оооо, фиолетовая это круто) Надо будет все-таки попробовать цветные) Не могу отучить себя от фломастеров, очень они для меня удобные с точки зрения рисования)
Vrednaya1, есть у меня все же одна любимица, для фломастера у нее отличное качество! Расскажу о ней надеюсь скоро)
IrochKaPetrova, а я вот ищу еще достойные варианты, но пока как-то так)
nataliaelisabeth, ох, это точно)
vee1ena, ого! Ну китайскую хоть не жалко если очень дешево( Вот от лореаль не пробовала лайнер, тоже можно рискнуть))
Ojadore88, мне нравятся подводки-фломастеры, но не у всех у них, к сожалению, достойное качество(

Девочки, всем огромное спасибо за внимание! 😊
12.12.2016
Мне подводки-фломастеры нравятся, правда, разные по качеству попадаются. Ну, раз этот далек от идеала, то брать его не стоит.)
Стрелочки у вас получается хорошо рисовать. Жаль, что подводка оказалась для этого не самой удачной.
14.12.2016
Дело в том, что я не могу делать макияж глаз без стрелок
А я вот так хочу научиться их рисовать красиво, чтобы тоже каждый день с ними быть 😊