У меня два сына, а это значит игрушки стрелялки у нас каждый день. Думаю мамы мальчиков знают компьютерные игры Сталкер. В которые детям так нравится играть. Они меня поймут!
Если взять к примеру моего старшего сына, то она так увлекался ей, что искал в интернете дополнительную информацию. Все читал, знал, где какая радиация, в каких годах, городах это было, как происходило все и т.д.
Подрос второй сын и такая же история у нас происходит. Тут к игре добавились предметы с изображением Сталкеров, разные футболки, кружки, брошюры и даже светильник появился. Вот о нем я и хочу рассказать.
Представляю Вам 3Д светильник Stalker. Он представляет из себя не большой экран, который подсвечивается разными цветами. Смотрится прикольно, детям нравится.
Светильник можно купить на марктплейсах, например Вайлдберриз или Озон. Стоимость его составляет 1300 - 1500 рублей.
Находится светильник в не большой картонной коробке. В комплекте у нас стекло с рисунком, база, пульт и кабель USB.
База или подставка, в нее вставляется стекло. Внутри нее есть диоды, которые создают свет вверх и стекло подсвечивается. Здесь же есть кнопка включения и выключения.
Работает она от кабеля USB и от 3 батареек. Которые вставляются с нижней стороны подставки.
На стекле есть рисунок, который при дневном цвете практически не заметен. Но в темноте с включенным светильником его видно хорошо.
Кабель USB в комплекте. Можно включить в розетку или в устройство, например в компьютер.
Включать, выключать, переключать яркость и цвета можно благодаря пульту управления. Который находится вместе со светильником.
Собрать светильник не составляет никакого труда. Начнем с батареек, они не идут в комплекте. Покупаем вставляем в подставку. В разъём для стекла помещаем нашу стеклянную картинку. И включаем прибор. Днем видно слегка, как горит наш светильник. А вот в темноте он светится красиво.
Подсветка очень красивая, цвета разные целых 16 режимов. В темноте смотрится классно. Ярко, разноцветно, реалистично.
Ребёнок доволен, визжит от восторга. Поставил светильник у компьютера и когда играет в свои стрелялки всегда включает его и наслаждается подсветкой.