Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 00:17

Настолько противоречивые отзывы..

Мне фильм понравился. Да, есть порой не смешной американский юмор, ощущение недоделанности фильма, много глупых ситуаций, но в целом - это прекрасная игра актеров, интересный, а главное необычный сюжет (как много американских комедий на один мотив, здесь же что-то новенькое).

Сюжет:

Карли и Марк встречаются уже два месяца. Всё шло хорошо, до того момента, пока Карли не узнала, что Марк женат. Его жена, Кэйт, познакомившись с Карли, решает узнать ее поближе. Девушки начинают общаться, и узнают, что у Марка есть еще одна любовница, Эмбер. Поняв, какой Марк ужасный и лживый человек, все три девушки твердо решают отомстить ему.

Для просмотра с подружками - вообще идеальный фильм!:) Прекрасно показаны три разные, абсолютно разные девушки, их жизнь, их горести, их достижения. Может быть это глупо, но я увидела в этом фильме философский смысл.

В других жизненных обстоятельствах они бы никогда не встретились..

Мне не хватило мести:) Я ожидала большего.. И все время какие-то недосказанные моменты. Будто придумали сюжет, а остальное "слепили из того, что было", другими словами, что первое на ум пришло, то и сняли.

Но в целом неплохо. Рекомендую и сама еще посмотрю!

Рекомендую так же к просмотру:

Неприкасаемые / Intouchables (1+1) - фильм до мурашек! Основан на реальных событиях.

Диана: История любви / Diana - о принцессе.

Притворись моей женой / Just Go with It - любимая американская комедия.

Это моя собака - добрый русский фильм

Большие глаза - реальная история художницы, великолепные картины.

не рекомендую смотреть:

Жажда странствий / Wanderlust - с Дженнифер Энистон, но очень пошло!

Домашнее видео / Sex Tape - голая Камерон Диаз и много пошлости.

Искупление - бездарная игра актеров.

Jem4yjinkaрекомендует
люблю Кэмерон Диаз, можно и глянуть 😊 😉
24.12.2014
можно и посмотреть как-нибудь 😊
Интересно, надо посмотреть 😊
26.12.2014
надо посмотреть)
23.01.2015
Девчонки, посмотрите фильм хороший!
Спасибо, за отзыв. Не смотрела, но возьму фильм на заметку 😊
26.01.2015
Северная Харита, спасибо!