С того момента, как попробовала белевскую пастилу (а это более 5 лет назад), стала пробовать всякие другие вкусности, изготовленные в Белеве, благо сейчас это можно пойти и свободно купить. Тем более состав продукта натуральный.
Сейчас я расскажу о белевском зефире "Изабелла". Он был также, как и другие зефиры куплен на презент к чаю. Стоит сказать, этот зефир меня особенно порадовал и остается моим любимым из всех белевских зефиров. Сам виноград изабелла по мне так на большого любителя, но здесь в сочетании с яблоками это дает достаточно необычный и непривычный вкус.
Зефир плотный, с фиолетовым оттенком, ароматный, легко ломается, не крошится, во рту просто тает. Тем, кто любит пробовать всякие необычные вкусы, обязательно рекомендую попробовать.
Да, срок хранения у зефира небольшой, хотя не меньше чем у обычных зефиров из магазина, поэтому лучше кушать сразу.