Опубликовано 26 Январь, 2023 - 11:48

несколько раз

Все люди делятся на тех, кто любит сладкое и тех, кто к нему равнодушен. Я отношусь к первой категории, поэтому всякие вкусные штуки типа шоколадок, батончиков и прочих с ними постоянно попадаются мне на глаза 😊 Я спокойно пройду мимо мяса или рыбы, но что касается сладостей, тут мое внимание полностью заостряется на них 😊

Собственно, это и стало причиной сего отзыва: очередная сладость, мимо которой я не смогла пройти.

Шоколадный батончик Soj Marshmallow с соленой карамелью в молочном бельгийском шоколаде

От производителя:

Батончик SOJ Marshmallow с соленой карамелью в настоящем бельгийском молочном шоколаде быстро утолит голод и восполнит энергию. Нежное воздушное суфле понравится и детям и взрослым. Батончик удобно брать с собой на прогулку, работу или учебу.

Упаковка и внешний вид:

Оформление выглядит очень стильно. Не скажу, что бросается в глаза, но если взгляд упал на Маршмеллоу на стойке в магазине, вряд ли вы пройдете мимо.

Это кремово-мятное оформление с милейшим ленивцем на радуге. Не знаю, я не смогла пройти мимо этого ленивца. Тем боле, что маршмеллоу я очень люблю.

Упаковка вида флоу-пак, довольно плотная. Открывается легко по зубцам сбоку.

На обороте есть вся необходимая информация о продукте. Огромный плюс цветового решения в том, что текст легко читаем. Важные параметры типа калорийности и пищевой ценности вынесены отдельно и выделены другим цветом.

Сам батончик не маленький, он побольше, чем известные батончики типа сникерса или марса, но в целом, по форме это стандартный шоколадный брусочек.

У меня в этот раз попался слегка побитый батончик, но это моя вина, так как в большой минус на улице его желательно класть от остальных покупок отдельно, так как есть риск разлома верхнего шоколадного покрытия. А вообще, этот батончик как правило идеально целый.

Состав довольно большой, много сахара, но хотелось бы отметить, что не смотря на то, что батончик НЕ для людей на диете, но тем не менее, составляющие почти все натуральные.

Пищевая ценность (на 100г):

Белки, г/100 г - 3.2

Жиры, г/100 г - 11.4

Углеводы, г/100 г - 64.7

Калорийность 381 кКал/1594 кДж

Условия хранения:

При температуре от +5 до +25 и относительной влажности воздуха, не более 75%

Пищевые характеристики:

При открытии упаковки сильного шоколадного или сладкого аромата я не чувствую, это плюс, значит, ароматизаторов в нем не много.

Две половинки одного батончика

Шоколадное покрытие сверху довольно плотное. При надкусывании шоколад ломается и хрустит. На вкус шоколад довольно неплохой, сладости примерно на 8 по 10-балльной шкале. Да, шоколад очень сладкий, но очень вкусный! Я НЕ чувствую здесь плохого качества, как у дешевых шоколадных конфет с заменителем молочного жира. Шоколад нежный, во рту тает. Но если бы производитель чуть-чуть убавил количество сахара, было бы идеально! А в целом, с несладким чаем или кофе отлично! (Хотя мне и без кофе не слишком сладко 😊)

Под шоколадным слоем находится непосредственно сам маршмеллоу. Он заполняет почти все пространство, но это и понятно, батончик соответствует описанию. Маршмеллоу не белый, как мы привыкли, у него цвет карамельный, ближе к молочному. На вкус это классическая текстура маршмеллоу, слегка тягучий, но воздушно-мягкий, с миллионом пузырьков. На сладость идеально, вот самое то!

Но у нас есть еще третий слой, собственно, сама начинка, соленая карамель. Я бы не сказала, что карамель самая лучшая, но оттенок вкуса она задает правильный. Она сладкая, но присутствует и легкая солоноватость. Что примечательно, карамельная полоска есть от начала до конца батончика.

Если есть батончик не разбирая слои, а целиком, как надо, то это очень вкусно!

Он воздушный, с хрустящей шоколадной глазурью и карамельной изюминкой. Лично для меня это пять звезд из пяти. Я не знаю, к чему здесь можно придраться, разве только к сладости верхнего слоя шоколада, но, извините, это же сладкий батончик! Это такой продукт, который не будешь есть вместо хлеба, да и другие популярные батончики, на мой взгляд, гораздо слаще. Тут фишка в том, что сладость верхнего слоя как будто компенсируется не сильно сладким маршмеллоу.

Вкус полностью совпадает с описанием: качественный маршмеллоу, карамельный вкус, много шоколада - все, как ожидалось. Мне чем-то отдаленно напоминает батончик Марс, направление вкуса очень похожее. Только Марс более шоколадный. Здесь же даже трудно объяснить, да и вряд ли нужно, ведь сейчас наверное уже не осталось такого человека, который бы не знал вкус этого воздушного лакомства.

Итог:

Когда бываю в Фикс прайсе, всегда беру себе батончик Маршмеллоу с карамелью в шоколаде. Это бывает редко, но я почему-то всегда о них помню 😊 Продаются они на стойках у кассы, поэтому если вас заинтересовала эта информация, советую присмотреться.

• Стоимость: от 33 рублей за батончик.
  • Вес: 30г
  • Производитель: ООО «Содж», Россия.
  • Где купить: Дешевле всего в Фикс прайс, дороже всего в кофейнях. На маркет-плейсах тоже выходит дорого, но они там есть даже разных видов. Также есть в гипермаркете "Лента".
  • Срок годности: 9 месяцев с даты, указанной на упаковке.

Вот этот слоган прямо в точку! Мне очень понравился батончик Soj Marshmallow с соленой карамелью в молочном бельгийском шоколаде. Моя оценка пять звезд.

И да, мне не слишком сладко 😉

Спасибо, что уделили мне время!

Достоинства
  • Вкусный
  • Карамель действительно соленая
  • Классный дизайн
  • Мягкий
  • Нежное и тающее маршмеллоу
  • Очень вкусный качественный шоколад
Филадельфия86рекомендует
26.01.2023
Дочке очень понравились, покупаю в Улыбке радуги.
Да, обертка прям девочковая 😊 да и на вкус тоже 👍🏻
26.01.2023
Ммм... Полезная вкусняшка 😁
Ага 😊
31.01.2023
Смотрится вкусно
😊 он и насамом деле вкусный 👍🏻
01.02.2023
Встретится ккплю
08.02.2023
Видела такую вкусняшку в магазине, но чет прошла мимо. В разрезе ничего так, нравится)