Проходя в магазине мимо стеллажей с кондитерскими изделиями, неожиданно захотелось быстрее попасть домой и выпить кофе с чем-нибудь вкусненьким. И тут передо мной оказался Французский торт от кондитерской фабрики "Смак", не раздумывая, взяла на пробу.
Необычные коржи из слоёного теста, изготовленные по фирменному рецепту, прослоены нежнейшем кремом со вкусом варёного сгущённого молока.
Бренд: Кондитерская фабрика " Смак"
Страна-производитель: Россия, Чувашская республика
Категория: Кондитерские изделия
Вес: 300гр
Срок годности: 90 суток, при соблюдении условий хранения.
Цена: я купила в "Пятерочке" за 249руб.
Торт идёт в картонной коробке, оранжево-желтого цвета.
На лицевой стороне изображена картинка самого торта и краткая информация.
На оборотной стороне вся необходимая информация о составе, производителе, условиях хранения, пищевой ценности.
Состав конечно нереально большой, ощущение, что туда добавлено абсолютно всё, нужное и не нужное)
В коробке торт упакован дополнительно в пакет.
И наконец-то добрались до самого торта. Он находится в прозрачной пластиковой подложке.
Торт песочного цвета. Обильно усыпан крошками. Коржи более белые, чем "посыпка", крем бежево-коричневый. Внешне очень похож на " Наполеон", но только внешне, потому что у Французского торта коржи другие, они какие-то песочные и более сливочные. Крем с ароматом варёного сгущённого молока. На вкус это очень вкусно. Но за счёт того что коржи плотные, песочные, торт слегка суховат. Но это и не критично. Поэтому иногда для разнообразия буду покупать ещё.