Найти
Подробности
lenchik-ekb
28.09.2024
+1 фото
Моя любимая булочка с корицей :)
Слоёная булочка Смак с корицей под названием Забава - это одна из моих любимых булочек! Обожаю корицу и здесь её не пожалели.
27.02.2024
+1 фото
Ну очень вкусная булочка с корицей! СМАК другой продукции не выпускает)
Приветствую Вас! Сегодня я хочу рассказать о вкусной булочке с корицей, нашего, уральского…
Сдоба Смак Капучино 100 г
yulia1990y
18.11.2019
19:03
+7 фото
Я удивлена тем фактом, что на Айрекомменде нет отзывов на эту булочку. Я исправлю ситуацию, я должна рассказать о ней миру!
Доброго времени суток! ? Недавно с одной девушкой …
Сдоба Смак Капучино 100 г
KruzakNuar Star
20.03.2024
13:54
Самая вкусная сдоба, хотя и состав ай да ну. Уральская булочка "Капучино", как Вы без нее живёте?)
Попробовав раз, запомнишь на всю жизнь.
Выпечка СМАК Слойка лимонная
Varvary
18.05.2021
10:17
+2 фото
Наследница знаменитой "Свердловской" слойки с апгрейдом!
В каждом городе есть такие продукты, которые производят только здесь и указать на них могут только местные жители.
Слойка Смак Греческая с отрубями, сырной начинкой, ароматными овощами и травами 90 г
Nezhenka
22.09.2020
05:26
Греческая выпечка за 26 рублей
Приветики!!! Слойку греческую покупаю не первый раз, поэтому и решила написать отзыв, пока мне в ней все нравится.
Слойка СМАК С вишней
katerina_5512
14.02.2025
18:05
+4 фото
Не идеальна, но вполне съедобна 😉
Слойка с вишневой начинкой СМАК. Магнит 36,99 руб. (по акции) Обычная цена: 56,99 руб.
Полоска слоеная СМАК в упаковке
KruzakNuar Star
20.04.2024
14:23
Двойная порция слойки без начинки
У нас в "Монетках" довольно распространенный вид выпечки от "Смака". Их сдоба "Капучино " уже притча во языцех. А ещё чаще можно увидеть слоеную полоску.
Булочка СМАК "Бриошь с изюмом"
Асылташ
18.11.2018
18:16
+7 фото
Бриошь с изюмом - очень вкусное лакомство к чаю. Подробности в отзыве.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я сладкоежка, люблю пробовать разные десерты, поэтому булочки с изюмом не исключение.
Слойка СМАК Печёная груша
tandem_5421
19.01.2025
10:32
+6 фото
Вкусная слойка с большим количеством начинки, отличное начало дня.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Моё утро всегда начинается с каши, но на моей диете полагается 2…
Торт СМАК Французский
Nastya-Anastasya
05.10.2023
09:30
+3 фото
Необычный вкус. Для разнообразия к чаю вполне подойдёт
Проходя в магазине мимо стеллажей с кондитерскими изделиями, неожиданно захотелось быстрее попасть домой и выпить кофе с…
Выпечка СМАК Слойка лимонная
katerina_5512
29.07.2024
20:23
+6 фото
не на «отлично» 😉
Слойка с лимонной начинкой СМАК. Магнит 39,99 руб. (по акции) Обычная цена: 56,99 руб. От данного производителя я пробовала булочки «Французские улочки», штрудели, а вот…
Слойка СМАК С вишней
13.03.2024
00:06
+2 фото
Моя любимая слойка с сочной вишней внутри!
Приветствую Вас! Сегодня, я хочу рассказать о моей любимой слойке с вишней. Где купила и сколько стоит?
Булочка СМАК "Бриошь с изюмом"
Энторопия
04.03.2016
23:54
Ну очень много изюма!
Многие производители продуктов питания экономят на начинке. Когда ешь подобное изделие совсем грустно становится. Сразу думаешь: "Ага, пожадничал.
Слойка СМАК Печёная груша
04.04.2024
22:21
+3 фото
А Вы уже попробовали новый вкус? Действительно ли так вкусна эта слойка, как её описывают?
Приветствую Вас! Сегодня я хочу рассказать о новой слойке с необычной начинкой, …
Бурек Кулинария Магнит с вишней и творогом 100г
Anastasiya_yo
08.11.2024
10:13
Очень вкусно, сочно, ярко
Магнит радует всë больше и больше расширяющимся ассортиментом собственной выпечки. Сегодня мое внимание привлёк Бурек с вишней и творогом.
Печенье песочное ВкусВилл / Избёнка «Палочки с изюмом»
Carabett
29.02.2024
20:50
+1 фото
Вкусное песочное печенье из детства
Купила это печенье я за 168 рублей. Вес - 180 г. КБЖУ на 100 г: 444,1 ккал 5,621,756,6. Помню, в детстве я любила такое печенье.
Сочник ООО Свежий хлеб Сочник с творогом
Aleksandrushka__
19.11.2022
09:17
Отличный продукт❤️
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как сочник с творогом от производителя Свежий хлеб.
Каша овсяная Доброе утро Ассорти на кокосовом vegan молоке
Наталья Бо
25.12.2023
20:00
+8 фото
Пожалуй, куплю её ещё
Купила эту кашу чтобы чем-то заменить бутерброды на завтрак. Оценка на ВБ высокая 4,9, отзывы хорошие. В коробке мы видим 6 пакетиков каши по 40 гр.
Сдоба Первый Хлебокомбинат "Капучино".
Маришка симпотяжка
08.03.2023
13:35
+1 фото
Эта сдоба просто класс, её капучиновый вкус очень порадовал нас ❣️
Всем привет. Сегодня хочется немного поделится впечатлениями о вкусненькой булочке со вкусом "капучино".
Торт СМАК Чизкейк фирменный
ЕленаШелдагаева
01.12.2022
11:27
+3 фото
Торт от кондитерской фирмы Смак Чизкейк фирменный это такой торт, покупая который не стоит бояться, что съешь лишний кусочек. Просто не захочется.
Приветствую всех тут и там!
Текила Tequila Tres Ochos
Vire
17.01.2024
19:13
Подделка. Спирт с ароматизатором
Взял в Бристоле. Запах ближе к вишне, спитр с ароматизатором. Посмотреть отзывы не было возможности, продавец сказал что рейтинг у нее 4,5. Обманул.