Найти
СМАК
Подробности
KruzakNuar Star
20.04.2024
Двойная порция слойки без начинки
У нас в "Монетках" довольно распространенный вид выпечки от "Смака". Их сдоба "Капучино " уже притча во языцех. А ещё чаще можно увидеть слоеную полоску.
Слойка Смак Греческая с отрубями, сырной начинкой, ароматными овощами и травами 90 г
Nezhenka
22.09.2020
05:26
Греческая выпечка за 26 рублей
Приветики!!! Слойку греческую покупаю не первый раз, поэтому и решила написать отзыв, пока мне в ней все нравится.
Булочка СМАК "Бриошь с изюмом"
Асылташ
18.11.2018
18:16
+7 фото
Бриошь с изюмом - очень вкусное лакомство к чаю. Подробности в отзыве.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я сладкоежка, люблю пробовать разные десерты, поэтому булочки с изюмом не исключение.
Пряники Хлебный дом Чайная классика классические
Мила_Мус
05.02.2017
00:52
+2 фото
Действительно классика, вкус "из детства"
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от пряников "Хлебный дом - чайная классика".
Хлеб Спортивный от Казанский хлебозавод 3
Клэр Иббитсон
21.06.2021
15:36
Вкусный низкоуглеводный диетический хлебушек
Приветствую Вас, уважаемые читатели! Мой отзыв сегодня посвящён хлебу под названием "Спортивный" производства Казанского хлебозавода 3.
Печенье песочное ВкусВилл / Избёнка «Палочки с изюмом»
Carabett
29.02.2024
20:50
+1 фото
Вкусное песочное печенье из детства
Купила это печенье я за 168 рублей. Вес - 180 г. КБЖУ на 100 г: 444,1 ккал 5,621,756,6. Помню, в детстве я любила такое печенье.
Булочка СМАК "Бриошь с изюмом"
Энторопия
04.03.2016
23:54
Ну очень много изюма!
Многие производители продуктов питания экономят на начинке. Когда ешь подобное изделие совсем грустно становится. Сразу думаешь: "Ага, пожадничал.
Слойка СМАК Забава с корицей
lenchik-ekb
28.09.2024
12:10
+1 фото
Моя любимая булочка с корицей :)
Слоёная булочка Смак с корицей под названием Забава - это одна из моих любимых булочек! Обожаю корицу и здесь её не пожалели.
Хлеб Родные просторы Рижский
Лариса Мусичка
15.04.2019
10:21
+1 фото
Хлеб, который можно есть и с 1-ым блюдом, и со 2-ым, и с 3-им!!!
Здравствуйте, люди! Хочу сегодня Вас познакомить еще с одним своим лакомством.
Хлеб Экохлеб «Мультизлаковый»
Лист Кленовый
25.02.2021
22:24
+5 фото
Хлеб для тех кто на диете, ищет полезное питание, ну и просто разнообразия в привычном хлебе!
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!
Булочка СМАК Минутка ЗОЖ для завтрака со льном
anya_wow
17.01.2024
23:18
+1 фото
Очень вкусная и полезная булочка для завтрака!
Приветствую Вас! Сегодня я хочу рассказать о моей гастрономической находке: вкусных булочек со льном. Где купила и сколько стоит?
Хлеб ЭкоХлеб Монастырский на камне нарезанный
Заря Мерцана
29.03.2023
16:57
Приятный ржано-пшеничный хлеб
Всем привет! Хлеб Монастырский на камне производит Воронежская фирма ЭкоХлеб. Вес - 300 грамм, булка нарезная, и в пакете всего лишь половинка круглого хлебца.
Сдоба Смак Капучино 100 г
yulia1990y
18.11.2019
19:03
+7 фото
Я удивлена тем фактом, что на Айрекомменде нет отзывов на эту булочку. Я исправлю ситуацию, я должна рассказать о ней миру!
Доброго времени суток! ? Недавно с одной девушкой …
Колбаса Олимпия Оригинальная
igorscorpion545
22.02.2025
13:44
На любителя
Эту варёную колбасу изготавливает мясокомбинат "Олимпия" из города Георгиевск Ставропольского края. Найти можно в розничной продаже разных торговых точек по средней цене 350 рублей.
Булочка Смак Бриошь "Французские улочки" с вишнёвой начинкой
Улыбка бога
08.10.2024
22:25
Интересная выпечка. Пусть всегда будут покупатели на любой качественный товар в нашей торговле!)
Купила я однажды в магазине неизвестный мне ранее продукт, не новинку,…
Кейс-торт ВкусВилл Ежевика-смородина
111Natalia111
15.09.2024
21:21
Лайфхак как поймать скидки 40% во ВкусВилл? А десерт очень вкусный и нежный 😋
Магазин ВкусВилл мне нравится вкусными натуральными продуктами и разнообразием ассортимента.
Выпечка СМАК Слойка лимонная
Varvary
18.05.2021
10:17
+2 фото
Наследница знаменитой "Свердловской" слойки с апгрейдом!
В каждом городе есть такие продукты, которые производят только здесь и указать на них могут только местные жители.
Бисквитные оладьи Slakon PANCAKE крем с варёной сгущенкой
Yukka007
13.09.2017
01:51
+5 фото
Современная выпечка для современных людей
Привет, сладкоежки! Сегодня речь пойдёт о "современной выпечки", а именно об оладьях!
Пирожное Беллакт с творогом,с печеньем,с какао в глазури
lawyer_ya
10.04.2022
18:18
+1 фото
Однозначно шикарный десерт! от него просто невозможно отказаться даже тем кто на диете.
Я очень люблю пирожные "Беллакт", вкуснее я пока ничего не ела.
Конфеты Lindt Frohes fest
snegi_reva
22.12.2024
16:50
Готовимся к Новому году.
Конечно, хочется съесть всю эту коробочку конфет сразу, даже и без чая. Но нет, ведь это не просто праздничное угощение, это - адвент календарь.
Печенье сдобное ОАО «Белогорье» «Пальчики оближешь», 200 г, г. Белгород
Sergey_art
04.06.2021
14:30
+3 фото
Превращает чаепитие в истинное удовольствие
Приветствую всех читателей!А не «пройтись» ли нам по сдобному печенью?Наверняка многие читатели не откажутся от чаепития с печеньем, благо…