Приветствую Вас, уважаемые читатели!
Мой отзыв сегодня посвящён хлебу под названием "Спортивный" производства Казанского хлебозавода №3.
Этот хлеб я купила в гипермаркете Ашан. Упакован он в прозрачный пакет с этикеткой на которой изображён футболист.
Цена за 350 граммовый кирпичик 57 рублей, что для меня совсем недёшево. Но мне уж больно понравился его состав, а именно то, что в этом хлебе в два раза меньше углеводов чем в обычном, а белков и жиров больше.
Пищевая ценность: белки 14 гр., жиры 16 гр., углеводы 22 гр. Калорийность составляет 288 гр. на 100 гр. продукта.
На вкус мне "Спортивный" понравился, добавки в виде семечек служат не только внешним украшением буханочки, но и во внутреннем наполнении придают хлебушку интересный вкус. И ещё у меня сложилось впечатление, что этот хлеб немного посытнее обычного, что тоже не может не радовать. А так же несомненным плюсом является наличие в составе клетчатки, витаминов и микроэлементов.
В общем этот хлеб может послужить отличной альтернативой для людей желающих сократить количество углеводов в своём рационе без ущерба вкусовым качествам. Но цена на него, как я уже писала выше, для меня великовата.