Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 04:37

один раз

Добрый день!
Санаторий Ижминводы находится в живописном месте на высоком берегу реки Кама в 238 километрах от столицы Республики Татарстан - г. Казани. К санаторию примыкает сосновый лес.

Главный корпус

Отдыхал в санатории с 8 по 12 сентября 2024 года. Всем желающим отдохнуть здесь рекомендую бронировать минимум за полгода до планируемого отдыха. Поскольку заезд бронировал в июле, то все номера, за исключением 2х местного глэмпинга, уже были заняты, поэтому осталось забронировать именно его. Отмечу, что на территории санатория есть глэмпинги поменьше и, соответственно, подешевле. В глэмпинге, несмотря на простой вид снаружи, внутри довольно уютно - есть телевизор, чайник, микроволновка, водонагреватель. Бонусом - панорамное окно с видом на лес.

Глэмпинг изнутри

По части оздоровления. В день заселения терапевт после приема назначил ряд процедур, соответственно стоимости моей путевки. За отдельную плату можно дополнительно назначить процедуры. Бассейн, к сожалению, был на ремонте. Но на территории имеется аквапарк. Культурная программа - концерты и кинопоказы, за отдельную плату можно приобрести экскурсии в г. Елабуга и Менделеевск. Имеются прогулочные маршруты, в том числе в лесу.
Погода во время отдыха была замечательная, без дождей, что дополнительно способствовало получению положительных впечатлений. Есть три вольера с животными - белки (можно кормить), курицы и кролики.

Лес

В целом - рекомендую!

Вид на Каму1
Достоинства
  • Аккуратная территория
  • Вкусная еда
  • Кама
Недостатки
  • Долгий прием у терапевта
Ростислав-1982рекомендует