Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 15:45

55 руб.

Хлеб Кайзер отзыв
Всем доброго времени суток!!!

Я очень люблю этот хлебушек!!! от Екатеринбургского хлебозавода "Смак", правда название весьма странное "Кайзер".

Дата изготовления 12.03.2020

В упаковке всего четыре кусочка, правда совсем малова-то, и масса 300 гр)))).

Всего четыре кусочка)))

На упаковке разная инфа со всех сторон имеется:

Хлеб Кайзер отзыв

Я предпочитаю кушать этот хлебушек с домашним супчиком и чесноком, это вообще тема))))!!!

С супчиком и чесноком просто вкусно!

Рецептик супчика простой до безобразия - на небольшую 3-х литровую кастрюлю надо из продуктов:

- картошка - 2-3 шт.,

- морковка и лук пассированные,

- тушенка - 1 банка,

- соль,

- рис одна горсточка "без горки", как захватилось в руку столько и кидаю))),

- помидорка и лук прокрученные.

Все нарезаем, как на обычный суп с капустой, только вместо капусты добавляем рис, и все варим до готовности, тут на любой вкус можно добавить еще немного перца молотого, будет напоминать суп-харчо, но это громко сказано. Очень легкий и простой супчик получается, по мне так похлебка!!!

По вкусу в порцию супа еще можно добавить льняных семечек!!! + и кусочек хлебушка "Кайзер" с чесноком вприкуску))))!!!

По составу хлеб Кайзер меня впечатлил)))):

- вода питьевая,

- зерновая смесь (рожь дробленая, шрот соевый, мука из цельносмолотого зерна ржи, льняное семя, пшеница дробленая, соль поваренная пищевая, мука набухающая из ржаного солода, сыворотка молочная сухая, мука набухающая кукурузная, подкислители (уксусная кислота, лимонная кислота).

- мука из пшеничного солода,

- эмульгатор соевый лецитин,

- плющенное ржаное зерно,

- мука ржаная хлебопекарная сеяная,

- мука ржаная хлебопекарная обдирная,

- мука пшеничная хлебопекарная второго сорта,

- повидло яблочное,

- солод ржаной ферментированный,

- соль поваренная пищевая.

хлеб замешивается на основе смеси из дробленой ржи и пшеницы, плющенного ржаного зерна, муки из цельносмолотого зерна ржи, ржаной сеяной и ржаной обдирной муки и пшеничной муки второго сорта с добавлением ржаного ферментированного солода, семян льна и яблочного повидла.

Хлеб бездрожжевой и мультизерновой в основном из "черной муки", конечно большие сомнения, что там "Много зерна", по вкусу то ли семечки подсолнуха, то ли овсянка))) плюс ржаная мука, напоминает заварную ватрушку. Ну все равно очень вкусно!!!

Настоящий бездрожжевой хлеб, приготовленный на чистых культурах молочно-кислых бактерий. Хлеб приготовлен с добавлением цельносмолотой ржаной муки, в которой сохраняется вся польза злака. Хлеб содержит дробленое зерно ржи и пшеницы и семена льна. «Кайзер» - для современных активных людей!

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность 215 ккал

Белки 6,5 г

Жиры 2,5 г

Углеводы 43 г

P.S.: Судя по составу, Смак поработал на славу...вывернулся на изнанку для такого хлебушка, а вот калории бы можно было поуменьшить!!! Это если пересчитать на 300 грамм продукта получается 645 Калории? Да не мало...Причем, если учесть, что хлебушек улетает за пять минут, очень полезный и приятный, чем-то напоминает кашу с молоком, или когда я "ела" молоко с черным хлебом в "СССР-ном детстве"...Что-то похожее)))), или там хлеб Кайзер с чаем, или просто Хлеб Кайзер со сливочным маслом, Хлебная еда - вообще это святое)))) для меня!!!

В общем рекомендую!!! Пять звезд!!!

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
  • Сытный
Недостатки
  • Нет.
fleiyрекомендует
26.10.2020