Всем привет)
Я хочу рассказать о своем знакомстве в слепую с палеткой теней STELLARY Black collection. Эту палетку я купила сразу с ее появлением на прилавке. После так понравившейся мне палетки из коллекции White, я не раздумывая приобрела себе тени из зимней коллекции. Так ли они хороши?
Упаковка:
Упаковка аналогична палетке из "Белой" коллекции. Пластик, зеркала нет. Палетка на 6 оттенков. Как видите, она выглядит плачевно, все надписи стираются, оставляют некрасивые проплешины. Пластик не очень хорошего качества, и со временем крышка стала хуже закрываться.
Палетка теней BLACK COLLECTION из шести оттенков предназначена для создания макияжа глаз в серо-серебристой цветовой палитре.
На задней крышке теней находится состав каждого оттенка, информация о производителе, пример макияжа и другая информация.
Место производства: Швейцария
Масса: 8,5 г. (1,42 г. в каждом оттенке)
Так выглядит палетка внутри, рефилы широкие. Производитель обещает, что эта палетка подойдет обладательницам любого цветотипа благодаря универсальной палитре оттенков. По моему мнению, ей можно легко сделать праздничный макияж. Здесь 6 оттенков: 2 сатиновых, 3 матовых и 1 сияющий.
Обещания производителя:
Стойкий макияж глаз, многообразие вариантов повседневного и вечернего макияжа.
Так выглядят свотчи на руке с базой и без нее.
Рефил 1: это белый матовый оттенок. Подходит только для растушевки. Немного напоминает мел) Нельзя нанести, как самостоятельный цвет. Подходит для легкого высветления или подправления "огрехов". Но, по сравнению с другими палетками, не такой уж и плохой. Однако при нанесении пальцем появляются какие-то комочки.
Рефил 2: восхитительный серебристый сатиновый оттенок. В нем идеально все: цвет, стойкость, консистенция, пигментация. Он словно жидкий металл на глазах.
Рефил 3: серебристо-бежевый сатиновый оттенок. Немного похож на хайлайтер. Красивый, но менее сияющий, чем 2 оттенок, при этом имеет такую же приятную текстуру.
Рефил 4: гвоздь нашей палетки - антрацит. Это просто волшебный оттенок. У него черная подложка и серебристые блестки, да и других цветов тоже. Рефил не застывший, будто глиттер. Смотрится на веках волшебно, нооооооо не держится на них совершенно( Скатывается, забивается в складочку и портит весь макияж уже через пару часов даже с базой. Мое красивое разочарование.
Рефил: красивый серо-черный матовый оттенок. Он буквально цвета асфальта. Хорошая пигментация, легко тушуется, но лучше наносить на базу.
Рефил 6: черный матовый оттенок. Достаточно пигментированный, но не угольный, тушуется хорошо, неплохо лежит даже без базы.
Матовые оттенки очень стойкие, даже без использования базы.
Выводы:
- Хороший подбор оттенков для смоки.
- Тени достаточно стойкие, особенно матовые, но наносить лучше с базой.
- Нет зеркала в упаковке.
- Упаковка не очень качественная.
- Тени немного пылят и осыпаются при нанесении, но незначительно.
- Хорошая пигментация, легко тушуются.
- Антрацит дико скатывается.
- В дальнейшем упаковка выглядит плачевно.
Я буду советовать данную палетку любителям смоки и праздничных макияжей.
Другие продукты из коллекции Black:
Компактный блеск для губ в сумочку