Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 07:49

Привет всем 😊

Сыворотки люблю всей душой, поэтому покупаю их постоянно и частенько с запасом, мне даже кремы не так нужны, как сыворотки.

С брендом DNC знакома очень давно и все мои знакомые прекрасно знают об этом, поэтому иной раз я получаю в подарок ни что иное, как средства этой марки 😊

Гиалуроновая кислота для кожи вокруг глаз DNC
Гиалуроновая кислота предназначена для кожи вокруг глаз, однако я пользовалась сывороткой в уходе за всем лицом, но акцент уделяла конечно же глазам, да и сравнительные фото будут именно с этой областью.

Кстати, это еще и новинка бренда.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем – 10 мл.
  • Срок годности – октябрь 2021 г. После вскрытия – 6 мес.
  • Цена | Где купить? Интернет-магазин Wildberries ➜ 410 194 рубля
  • Производство – Россия
  • Возрастные ограничения – 14+
  • Действие:

против морщин; снятие отечности; увлажнение

Все что надо знать о продукте, расписано на коробке:

Гиалуроновая кислота для кожи вокруг глаз
Обратите внимание на состав, там всего три ингредиента. Я пробовала уже похожие сыворотки от DNC, где гиалуронка идет в чистом виде без добавок и честно сказать, такие средства мне еще ни разу не подходили...

? ОПИСАНИЕ:

Гиалуроновая кислота помогает коже стать более гладкой и эластичной, уменьшает отечность. Крошечные морщинки исчезают, глубокие становятся менее заметными, замедляется появление новых. Сверхэффективное увлажняющее действие геля возвращает наполненность коже, компенсируя сухость. Задача геля высокомолекулярной гиалуроновой кислоты - увлажнение кожи на внешнем уровне. Образуя тончайшую дышащую эластичную пленку, гель ограничивает испарение, связывает и удерживает влагу, облегчает транспортировку полезных веществ, дает заметный эффект лифтинга и разглаживания кожи.

? УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакончик качественный, выполнен из затемненного плотного стекла.

Гель для кожи вокруг глаз DNC
Раньше меня привлекали пластиковые упаковки с дозаторами, но теперь я понимаю, что стекло как минимум выглядит солиднее.

Не устаю каждый раз упоминать, что я не люблю пипетки, но т.к сейчас практически каждая сыворотка выпускается с пипетками, приходится приспосабливаться к этому.

Гель для кожи вокруг глаз DNC
Пипетка здесь стеклянная, довольно хорошего качества, ибо набирает порцию без проблем и так же хорошо ее выдает.

Единственно, она не достает до дна, поэтому сейчас, когда Гиалуроновая кислота практически закончилась, я испытываю проблемы с извлечением средства, но не критичные, ибо сыворотка сама по себе жидкая и с легкостью стекает по стенкам при наклоне.

Консистенция – гелевая, средней густоты, ближе к жидкой, но не как вода.

Гиалуроновая кислота для кожи вокруг глаз
Цвет – прозрачный, без мутности и каких-либо вкраплений.

Аромат – отсутствует.

? ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести на очищенную кожу и нежно, без сильного надавливания, распределить по области вокруг глаз, следуя массажным линиям (по направлению к носу под глазами, к ушам над глазами). Может вызывать небольшое ощущение стянутости, оно быстро проходит, а действие средства долговременное и стабильное.

Пользуюсь Гиалуроновой кислотой почти два месяца. С самого первого дня использую ее на область всего лица и шеи, особое внимание уделяя зоне вокруг глаз.

Так как наша сыворотка предназначена для глаз, то именно на эту область я и буду ориентироваться в выставлении оценки продукту, но, впрочем, выводы сделаю общие.

▶ Моя кожа лица/глаз:

• 30 лет
  • Комбинированный тип (жирный лоб, все остальное нормальное)
  • Расширенные поры
  • Купероз на крыльях носа и щеках
  • Склонна к закупорке пор
  • Зимой нос склонен к шелушениям
  • В области глаз основная проблема – темные круги и возрастные изменения, а именно мимические морщины.

▶ Требования к продукту

1. Увлажнение
  2. Чтобы не забивала поры, не оставляла липкости и жирной пленки + быстро впитывалась
  3. Раз обещают разглаживание, то требую хотя бы минимального визуального улучшения внешнего вида области под глазами.
  4. Обещают устранение отечности, значит жду и этого.

? ЭФФЕКТ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

? УВЛАЖНЕНИЕ

Я никогда не испытывала сухости под глазами, читая отзывы даже понять не могла, что означает выражение: "кожа под глазами сильно сохнет", мне реально было непонятно, каково это по ощущениям, но теперь я знаю... потому что Гиалуроновая кислота для кожи вокруг глаз от DNC подсушивает кожу.

А поняла я это далеко не сразу, но вот со временем консилер стал хуже ложиться, он как бы тянул кожу, такое бывает, если не хватает влаги, кожа действительно стала сухой.

Это меня нисколечко не удивило, ведь я уже пробовала гиалуронку в чистом виде и мне еще ни разу не нравился результат, поэтому и это средство я стала смешивать с маслом Арганы. Результаты были в разы лучше, но влаги мне все так же не хватало!

Что касается кожи лица, то там все точно так же, увлажнения не хватает, даже нос периодически шелушился, хотя такое со мной бывало исключительно в зимнее время года.

? СТЯНУТОСТЬ | ЛИПКОСТЬ | ВПИТЫВАЕМОСТЬ

Гиалуронка не стягивала мою кожу как на лице, так и в зоне вокруг глаз и липкости ни разу не оставляла.

Впитывается довольно быстро, я наношу ее на очищенную влажную кожу.

? ВЛИЯНИЕ НА ПОРЫ | РЕАКЦИЯ КОЖИ

Поры не сужает, не высветляет, никаким положительным образом на них не влияет, но и не забивает, даже вперемешку с маслом.

Зуда/раздражения/аллергии не вызвала.

? РЕЗУЛЬТАТ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА

Я не шибко-то следила за своей кожей (в плане, что не делала каждую неделю сравнительные фото на проверку результативности), но со временем стала понимать, что мне не хватает чего-то, а пользовалась я только этой гиалуроновой кислотой, изредка чередуя ее с другими своими сыворотками.

Фото "ДО" делала чуть раньше, чем начала пользоваться гиалуронкой (~2 мес назад), а "После" сделала только сегодня утром.

до после Гиалуроновая кислота для кожи вокруг глаз
Если присмотреться, то можно разглядеть мелкие морщинки и они никуда не делись. Как по мне, результат вообще не изменился, мне даже фото "До" нравится больше, хотя по логике должно быть наоборот. Поэтому я разочарована, никакого эффекта от регулярного применения гиалуроновой кислоты не получила абсолютно.

Еще добавлю, что наносила Гель для кожи вокруг глаз DNC и под крем, результаты были ничуть не лучше.

? МАТИРОВАНИЕ

Можно подумать, что раз гиалуронка подсушивала мои нормальные участки кожи, то должна подсушивать и жирные, однако ничего подобного... лоб в теплое время года становится жирным довольно быстро, с использованием же гиалуроновой кислоты ничего не изменилось.

? МАКИЯЖ

Мне совсем не нравится, как ложится макияж на этот гель. Консилер цепляется за сухую кожу и становится каким-то не эластичным и заметным под глазами, даже немного скатывается.

В остальном же все как обычно, румяна держатся на коже как и с другими средствами для лица ранее.

? КОМУ ПОДОЙДЕТ | НЕ ПОДОЙДЕТ?

Лично мне совершенно не подошла эта гиалуроновая кислота, ни увлажнения, ни гладкости, ни тем более устранения неглубоких морщин я не заметила за 2 месяца.

Думаю, что средство слишком слабенькое для возрастной кожи, тем более ограничение стоит 14+, поэтому просто предполагаю, что гель лучше всего подойдет для молодой кожи как профилактика, но не более того.

? РАСХОД

За два месяца с редким чередованием у меня осталось еще совсем немного геля на дне, скорее всего я эти остатки вылью в свою баночку с кремом для тела и таким образом закончу наконец это средство 😊

? ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Плюсы:

• Без запаха
  • Натуральный состав
  • Экономичный расход
  • Хорошая пипетка и качество упаковки
  • Сравнительно недорого
  • Не стягивает, не оставляет липкости
  • Не забивает поры, не вызвала аллергии/раздражения

Минусы:

• Не увлажняет, даже подсушивает мою кожу, а жирные участки не матирует
  • Не разглаживает даже неглубокие морщинки под глазами за столь долгий срок использования
  • Не убирает отечность
  • Макияж ложится хуже

Гиалуроновая кислота для кожи вокруг глаз
Из моих требований выполняется только отсутствие липкости и забитых пор, все остальное мимо, поэтому моя оценка 2 звезды.

Гиалуроновая кислота может и нужна для кожи, но видимо не всем она дает нужный эффект, я только лишний раз убедилась в том, что гиалуронка в чистом виде совершенно бесполезна для моей кожи лица и глаз.

К покупке не рекомендую, но помните, все индивидуально и возможно именно вам это средство очень даже понравится.

Для области глаз у бренда есть прекрасное средство, которое за месяц дало свои плоды в уходе ➜ Gemene Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз, но самое удивительное, что составы у них с этим гелем DNC идентичные!!! Однако эффект достигается за счет охлаждающего ролика, поэтому я смогла оценить его по достоинству на своей коже.

Спасибо, что читаете, всем пока 😊

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Мои любимые сыворотки для лица, которые использую и для области глаз:

Другие отзывы на уход за кожей лица, телом и волосами ищите в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

На Irecommend платят за ВАШЕ мнение!

ksellenaне рекомендует
Вот это средство))
Сижу и улыбаюсь твоему отзыву))
Мне самой до нравится больше
А это прямо шедевр в описании. Называется, ну не зря купила, теперь имеешь представление)

что верно, то верно 😊
Очень посредственный продукт 😕
07.04.2019
И мне нравится фото "до"...
Я со своей пергаментной бумагой вместо кожи, наверное бы плакала от горя вместе с этой сывороткой/гелем.
Помню как нарезала круги возле корейского геля из чистой гиалуроновой кислоты, хорошо что не купила, я тогда не могла искренне понять противоречивые отзывы, одним сушит жуть кожу, а другие его до небес восхваляют.
08.04.2019
Вот тоже такое заметила, некоторые прям визжат от положительного действа гиалуронки на кожу, а я не первый раз замечаю, что без добавок гиалуронка для меня бесполезна 😊
07.04.2019
Средство никакое, я такие сразу же отправляю в мусорку)
Люблю рабочие составы, да и гиалуронку, но она, как показала практика, разнится по действию у разных марок 🤢
Бесполезное средство
07.04.2019
Конкретно это средство не пробовала, а вот гиалуронка с шариком мне тоже понравилась, там я реально увидела результат.
Лучше и не пробовать 😕
07.04.2019
Очень странный эффект, даже удивительно, мне, обычно, гиалуронка хорошо увлажняет.
А ты под крем ее использовала или соло?
07.04.2019
А уже увидела в тексте отзыва, тогда вопросов нет, раз и под кремом не работает, тогда, однозначно, в топку этот гель 😎
07.04.2019
Я думаю, никому не нужно подсушивание в области вокруг глаз. Этой зоне наоборот нужно самое максимальное увлажнение. Что ж, будем иметь в виду)
07.04.2019
Очень обидно, что нет ожидаемого результата...
08.04.2019
У меня вроде была гиалуронка этой фирмы, но в длинной колбе с дозатором
08.04.2019
У меня такая тоже была года 3-4 назад и по ощущениям она мне нравилась, видимо сейчас возраст не тот уже :), только флакон, помню, ужасный был и дозатор тугой заедал постоянно,
08.04.2019
потому что Гиалуроновая кислота для кожи вокруг глаз от DNC подсушивает кожу
спасибо, для меня точно мимо этот продукт)

А ты на сухую кожу ее наносила или на влажную?
Вроде рекомендуют прям на влажную кожу гиалуронку наносить
08.04.2019
Да, я всегда наношу на влажную кожу после тонера такие средства 😊
08.04.2019
Спасибо большое всем за внимание!)
Странное средство 😕
08.04.2019
я тоже так делаю, если средство особо не подошло мне)
а вообще. гель разочаровал, плохо даже подсушивает кожу(