К своим 22 годам жизни я решила покраситься. Красилась первый раз в салоне без защитных сывороток краской concept, с 9% окислителем (хотела красный). И после этого эксперимента захотелось в другой раз, как-то смягчить вред наносящийся такими манипуляциями. После этого волосы стали конечно же более жесткими. Я в закупках увидела это средство, и приобрела его.
Вот так оно выглядит.
Уже собиралась краситься сама, но тут опять пришлось идти в салон. И опять без каких либо сывороток.Далее уже на 3 раз, я созрела сама себя окрасить. Нанесла средство по длине волос, особое внимание уделяя сухим участкам. Как по мне, пока я наносила я ощущала липкость на ладонях.
Хотя консистенция очень хорошая, наноситься легко. Средств я наносила не перебарщивая. В этот раз красила на 6% оксиданте, разницы особой не увидела. Может у меня не на столько убитые волосы,что бы видеть эффект. Ну в защиту могу сказать 200 р. не большие деньги, наверно это средство имеет право быть дома у девушек которые красятся в домашних условиях. Я не отрицаю его защитные свойства, просто на себе я их не ощутила. Причем на качество окраски не влияет сыворотка. Поэтому почему бы и нет. На мою длину до лопаток очень мало потребовалось сыворотки. Мне конечно одной наверно придется очень долго ее расходовать. Придется еще и маму с подругами подключать)