Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 13:56

Добрый день. Жидкие кристаллы, бриллианты, шелка, - это то, чем я заканчиваю ритуал ухода за своими волосами. Впервые я столкнулась с подобной сывороткой, когда ходила на стрижку и в конце укладки на кончики мне нанесли сыворотку. Как вспомню, было это около 5-6 лет назад. После данного похода в салон, я взяла за правило использовать различные сыворотки на свои волосы. Очередной покупкой из серии жидких сывороток стало приобретение кристаллов блеска Crystal Serum Top Secret от фирмы CONCEPT.

Общая информация:

Страна-изготовитель: Россия;

Объем: 100 мл;

Срок годности: 12 месяцев со дня открытия упаковки;

Стоимость: 329 рублей +20%

Приобретала я сыворотку на сайте покупок. Там часто бывают совместные закупки, но за оргсбор я еще доплатила 20 % от стоимости самой сыворотки. В сумме, стоимость средства составляет 394,8 рублей.

Необходимость средства по мнению производителя:

Мультифункциональное средство для ухода за сухими и поврежденными кончиками волос - Сыворотка Кристаллы блеска Concept - моментально восстанавливает ослабленную структуру, глубоко приникает и придает волосам ухоженный, шикарный вид.

Упаковка:

Флакон из белого глянцевого пластика с прозрачным колпачком. Качество пластика хорошее, нет опасения, что колпачок треснет при многократном использовании сыворотки. Основная информация представлена на бумажной этикетке флакона.

На оборотной стороне представлена информация о производителе, сроках годности, составе, способе применения и необходимости самого средства. Примечательно, что сыворотка предназначена для профессионального применения. Дозатор флакона очень удобен в применении. Объема средства на одно нажатие хватает на полноценное применение.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal.

У меня нет претензий к составу, где есть силикон. Так как именно он способствует разглаживанию волос по длине и сопутствующему блеску.

Циклопентасилоксан

Производное силикона. Стабилизатор силиконовых эмульсий. Обеспечивает ощущение гладкости, сухости и отсутствия жирности. Эмолент, растворитель, защитная функция. Используется в средствах от морщин, в средствах для волос, в дезодорантах и т.д.

Бутилфенил метилпропиональ

Синтетический ароматизатор, аромат похож на аромат лилии. Используется при производстве духов, туалетной воды, кремов и моющих средств.

Диметиконол

Силиконовый полимер. Применяют в средствах для волос для придания блеска, облегчения расчесывания, улучшает внешний вид волос. Противопенный компонент. Применяется так же в антивозрастных средствах в качестве заполнителя морщин.

Внешние признаки:

Сыворотка по консистенции скользкая и маслянистая, напоминает "сухое" масло. Небольшого количества сыворотки хорошо растягивается по длине волос.

Как такового цвета сыворотка не имеет, она абсолютно прозрачная.

Аромат средства косметический, приятный, после применения остается легкой вуалью на волосах.

Мои волосы и уход за ними:

У меня вьющиеся, пористые и пушистые волосы. Каждое мое мытье волос сопровождается укладкой волос феном и утюжком. После мытья волос, я просушиваю их полотенцем и наношу термозащитное средство для волос. Так я защищаю свои волосы от перегрева.

После сушки волос и вытягивания их утюжком, я наношу жидкие кристаллы на волосы. Волосы после укладки выглядят чистыми и красивыми, но необходимо еще нанести жидкие кристаллы на волосы, чтобы уменьшить объем волос в концах.

Способ применения:

Объема сыворотки двух нажатий дозатора, мне хватает на полную процедуру укладки волос.Наношу я средство на ладонь и растираю обеими ладонями, чтобы сыворотка согрелась и распределилась по всей площади.

Затем я прочесывающими движениями распределяю сыворотку по длине волос, начиная с середины. Выше середины волос я не захожу, так как большое количество средства у корней могут визуально "загрязнить" волосы.

Когда уже на руках почти не осталось средства, я приглаживаю волосы у корней. У меня много коротеньких волос, которые всегда электризуются и создают облако - "нимб" на голове.

Сразу после нанесения волосы выглядят более ухоженными, они ярко блестят и приобретают такую долгожданную гладкость.

Мои впечатления от сыворотки:

• Действие сыворотка моментально, приглаживает все торчащие волосы.
  • Облегчает расчесывание волос в разы, расческа скользит по волосам, ни за что не цепляясь.
  • Появляется яркий зеркальный блеск волос.
  • Волосы не электризуются.
  • Не утяжеляет волосы.
  • Волосы становятся визуально боле ухоженными и здоровыми.
  • Склеивает секущиеся кончики волоса.
  • Несмываемое средство с легкой текстурой.

В течении последующего дня, если мои волосы растрепались, я могу повторно нанести сыворотку на волосы и пригладить их таким образом. Мне очень нравится применять жидкие кристаллы в своем уходе за волосами.

Так как у меня объемные и пышные волосы, при повторном нанесении у меня не появляется эффект "грязных" волос, что мне очень нравится.

По итогу, хочу сказать, что моя покупка оправдала все мои ожидания. Мне нравится формат сыворотки - жидкий кристалл, он удобен в применении и имеет ярко-выраженный визуальный эффект. Я рекомендую попробовать данную сыворотку тем девушкам, у кого схожий со мной тип волос.

Термозащитное средство для волос, которым я пользуюсь:

CONCEPT Спрей для выпрямления с термозащитой Hot liner 200 мл

Уделяйте время себе и берегите свою красоту. Спасибо!

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Быстро разглаживает волосы
  • Легкость в применении
  • Можно использовать ежедневно
  • Низкая цена
  • Профессиональное средство
ira-delрекомендует
какой блеск ❤️
07.11.2019
Да, после нанесения волосы преображаются)
Эффект Вау! Волосы и правда заметно преображаются.
07.11.2019
Да, очень нравится самой)
07.11.2019
Волосы шикарно выглядят. Давно хочу попробовать жидкие кристаллы, возможно даже и эти куплю.
08.11.2019
Спасибо 😉