Сегодня мне хотелось бы поделиться мнением об Очищающей освежающей маской от ORIGINS GinZing Peel-off mask to refine and refresh.
Марку я очень люблю и пока не один продукт меня не разочаровал,но эта маска меня разочаровала,но обо всем по порядку☺️
Что же обещает производитель?
Очищающая и отшелушивающая маска обогащена экстрактом кофейных зерен, а также комплексом из фруктовых кислот.
Маска помогает устранить тусклость, очищает от загрязнений, сужает поры, оставляя кожу свежей и сияющей.
Теперь мое мнение:
⭐️Оформление
Стандартная туба как и у многих масок данной марки,объём 75 мл.Туба оранжевого цвета с белой крышкой.
⭐️Консистенция
Сама маска очень красивая-перламутрово-оранжевого цвета.На лице смотрится очень красиво и эффектно.
Маска средней густоты,но при открытие крышки немного подтекает,поэтому вся крышка в маске.
⭐️Аромат
Тут для меня самый главный минус!С первых секунд нанесения маска дико пахнет спиртом,что аж глаза режет....В течение пары минут запах исчезает,но ощущения не из приятных
⭐️Нанесение и эффект
После нанесения маска высыхает и превращается в плёночку.Пока маска высыхает постепенно ощущения становятся все не приятнее.По мимо первоначального запаха спирта,в процессе высыхания кожа ужасно стягивается и хочется побыстрее снять маску.Примерно через 10-15 маска высыхает и тут начинаются танцы с бубном....Маску ужасно больно снимать,ощущения что снимаешь ее вместе с кожей.Эффект однозначно есть,поры очищенные,цвет лица более ровный,но какой ценой...Для меня это слишком жесткое очищение,может быть 1-2 раза в месяц я буду ее использовать, но не чаще.Высыпания и аллергические реакции не провоцирует,но для чувствительной кожи будет убийство...
Маска оставила о себе двоякое мнение,на мой взгляд это самая неудачная маска у марки.
Всем спасибо за внимание !❤️?