Опубликовано 13 Август, 2013 - 15:34
Неоднозначное мнение. Есть такие моменты, которые откровенно непонятны, лишние, а местами даже раздражающие.
Авторитетрекомендует
я от этого сериала тоже психовала, бесят меня такие пушистые дурочки, которые и вину за мужа на себя возьмут и отсидят за него, а потом удивляются почему же у мужиков к ним потребительское отношение? да потому что она сама это позволяет!
пф, не люблю такие сериалы, люблю чтобы или битва умов как в Шерлоке или битва за жизнь в Докторе Хаусе и Анатомии страсти, но не про глупых баб))
Ольга притягивает искренностью, но одной этой искренности явно недостаточно.Да, Ольга много чего позволяет из того, что не нужно.
На счёт гибели Дмитрия всё намного проще: Страхов зазвездился и заломил неподъёмную цену за участие в сериале, вот сценаристы и решили что дешевле его "убить" 😁 и повернуть сюжет в другую сторону)) в принципе, этот факт добавил ложку драмы в бочку ванили, и позволил ещё растянуть сюжет, заполнив его веткой страданий Надежды и её одупления после гибели горячо любимого красавчика - супруга .