Сегодня хочу рассказать Вам о моей спонтанной покупке под названием Гель-филлер для лица NOVOSVIT Морской коллаген с микрокапсулами витамина Е. Разглядывая уходовую косметику в магазине Фортуна, я засмотрелась на это необычное средство от фирмы NOVOSVIT. Уж очень привлекли меня надписи на яркой коробке, расхваливающие "новейшие биотехнологии и микрокапсулы витамина Е, которые активизируются только при нажатии на дозатор". Поэтому стало интересно испытать этот гель-филлер и его микрокапсулы. Цена у продукта вполне приемлемая - 150 рублей за флакончик объёмом 30 мл. Фирма NOVOSVIT часто радует интересными средствами по доступной цене.
В серии геле были представлены гель-филлер, который восстанавливает гладкость кожи, гель-филлер, который удерживает влагу в коже и гель-бустер, выравнивающий цвет лица. Возможно, что у фирмы NOVOSVIT есть и другие гели серии, но в нашей Фортуне были представлены только эти три. По какой-то странной причине я выбрала первый вариант, хотя явных морщинок у меня нет, зато присутствует проблема пятнышек постакне, с которой я активно борюсь. Нужно было бы мне взять гель-бустер. Скорее всего, попробую его в следующий раз, потому что фирма мне нравится.
Перейдём непосредственно к Гелю Морской коллаген с микрокапсулами витамина Е.
Гель-филлер для лица NOVOSVIT Морской коллаген с микрокапсулами витамина Е
Удобный дозатор
*** Пластиковая баночка с дозатором оказалась удобной в использовании: через прозрачный пластик видно, сколько средства осталось; дозатор позволяет выдавить необходимое количество геля; считаю, что очень гигиенично упаковывать косметику подобным образом, когда нет контакта с воздухом и загрязнениями.
*** Текстура очень интересная... липкий гель розоватого оттенка с маленькими белыми шариками ( тот самый витамин Е в микрокапсулах). Запах косметический, немножко резковатый для меня.
*** Ощущение после нанесения средства на кожу мне не понравилось... совсем. Как и рекомендует производитель я подождала шестьдесят секунд, чтобы гель "уселся" на коже. Также на флакончике есть совет о том, что лучше сочетать гель с кремом или маской. Но с моими кремами гель-филлер никак не хотел "дружиться", как и в целом с моей кожей.
*** Никакого благотворного влияния на мою кожу за месяц использования гель не оказал. Хотя я всячески старалась приспособиться к нему. Увы, дружбы не получилось. Гель-филлер создавал чувство, что у меня грязное лицо.
*** Более или менее хорошо гель-филлер проявил себя в паре с праймером от этой же фирмы NOVOSVIT. Можете увидеть его на фото. Гель, скажем так, усилил действие праймера. Без геля праймер более комфортно ощущался на коже, было ощущение, что он лучше выровнял кожу, подготовил её к нанесению тонального крема.
Розоватый гель с белыми шариками
Два средства хорошо работают в дуэте
Подводя итог, хочу сказать, что мне не понравилось действие средства от NOVOSVIT под названием Гель-филлер для лица Морской коллаген с микрокапсулами витамина Е. Допускаю, что он мог мне не подойти по типу кожи. Советовать его не буду, потому что довольно сложно подобрать под него средство-партнёр. Лучше приобрести что-то более подходящее. В следующий раз попробую гель-бустер от NOVOSVIT.
Спасибо за внимание! Всем красоты и удачных покупок!
Достоинства
Доступная цена
Удобная упаковка
Недостатки
Не оказал никакого благоприятного действия на кожу