Доброго времени дня , в предверии зимы, моя кожа, как и у большинства граждан, захотела большего и большого увлажнения.
Наткнулась в магазине на новинку от Nivea, увлажнение и питание ещё и с маслами, в моем любимом формате "молочко", так ещё и цена не кусалась. 249 рублей до учета скидок , в любимой "Подружке".
Молочко для тела NIVEA Совершенный уход с маслами
Во флаконе 250 миллилитров, расход минимальный, сначала молочко при контакте с кожей довольно густое, но через пару секунд начинает таять и в итоге надо его совсем не много.
Молочко для тела NIVEA Совершенный уход с маслами
Увлажняет оно на пять с плюсом, с ним кожа не требует увлажнения как минимум два дня. Впитывается очень быстро, на коже ощущается не долго, но приятно оставляя мягкость и гладкость после себя.
Но есть один фактор, который меня огорчил, это ужасно сильный, навязчивый резко- сладкий запах, собственно из-за него не могу нормально пользоваться данным продуктом. И к моему сожалению запах этот очень стойкий, голова от него начинает болеть , запах становится противным уже через 5 минут .
Так что если вы владелец чуткого обоняния, либо не переносите сильные запахи, то про данный продукт вам лучше забыть.