Сегодня, я хочу вас познакомить со средством для ухода за кожей. В эту сторону ухода я вообще никогда не смотрела и всегда думала, зачем это люди покупаю и во имя чего, создают подобные вещи? Наверное я бы так и не попробовала бы это, если б мне не подарили набор для ванны NIVEA. Итак, герой данного отзыва - Молочко для тела NIVEA Цветок сакуры. Сразу скажу, что не особо люблю марку NIVEA, и последнее чем я пользовалась -это была пенкой для тела, которая никак меня не впечатлила и вообще я посчитала полным выбросом денег, если покупать данную пенку, не разумное вложение в "пену для бритья ", которая делает ничего. И доверие данное молочко уже не внушало.
⭐Внешний вид⭐
Молочко для тела NIVEA Цветок сакуры
Молочко для тела NIVEA Цветок сакуры
Данное молочко для тела - это новинка от Nivea. Да и вообще в сторону таких средств я не смотрела ранее, ну есть и есть. Но судя по отзывам в айрке, данное молочко для тела стало хитом.
Объем: 200ml.
Цена вопроса: в интернет магазинах выдает средний ценник примерно 250 рублей. Точную цену я не знаю, это был подарок, по этому могу только предполагать.
Место приобретения: ну я уже сказала выше, что это подарок. Но это молочко продается сейчас везде. В магнитах и магнит косметик, в подружке и Улыбка радуги. Да везде оно есть. В интернет магазинах тоже есть на WB и OZON.
⭐Описание ⭐
Хочешь побаловать свою кожу? Попробуй новую линейку по уходу за телом от Nivea - молочко для тела с питательными маслами, изысканным цветочным ароматом и маслом Ши для невероятно нежной кожи
Описание у данного молочка для тела, очень скромное, ни в интернете, ни на смой упаковке. Очень как то скромно. Кроме информации про масло Ши и цветочный аромат сказать в принципе нечего. Я не знаю какие требования к молочку для тела, ибо это мое первое молочко. Поэтому будем вместе разбирать, для чего и зачем. Но действительно, очень странно, что информации про это молочко минимальное. Никой рекламы, никаких дифирамб от производителя, как то скромно. Обычно производители пишут, вот у вас кожа будет как попка младенца, нет, такого нету. Скромная информация про увлажнение и хорошую впитываемость, ну что ж, проверим так ли это.
Ну, кстати состав достаточно хороший, не сказала бы, что критичные ингредиенты присутствуют. Есть ингредиент Dimethicone - у некоторых людей может вызвать на оборот сухость кожи и забит поры. Ну это по индивидуальной переносимости. На упаковке данного молочка написано, что данное средство полностью протестировано, то есть никакого вреда от него не должно быть. Но хотя, на заборе тоже можно много всего написать. Будем верить производителю, я изначально всегда на стороне производителя, если средство начинает как то себя не оправдывать, то все вопросы к производителю.
⭐К
онсистенция⭐
Консистенция жидковатая. Бело - прозрачного цвета. Не похожа на крем. Действительно как молочко для тела. Для меня честно сказать, по началу было очень не привычно наносить на тело. Как то неуклюже впитывалось в кожу. Плюсом очень долго впитывалось в кожу, сразу хотелось почему то смыть это все. Очень не привычно по сравнению с тем же кремом для тела.
Запах у данного молочка действительно божественный. Ощущения, будто натираешь поле цветов на себя. Даже не передать на сколько вкусно пахнет это молочко, как полноценные духи бы я сказала. За это запах в большем случае я полюбила это молочко.
⭐Молочко для тела в деле⭐
Как, я говорила выше, такие средства ухода за телом, я обходила стороной, не понимала зачем, если есть нормальный крем. Зачем эта косметическая приблуда существует. Вот мне подарили, это молочко для тела, и я все так же не понимаю его цельную функцию. Пользоваться Молочком для тела NIVEA Цветок сакуры мне понравилось, потому, что в течения дня я очень вкусно пахла. Запах этого молочка остается с тобой на весь день. Насчет увлажнения, тут спорный вопрос, ибо увлажняет кожу тела как -то слабо, не стала мягче моя кожа, как кожа младенца. Но сойдет, за чудесный запах я все прощаю данному молочку. Кстати, у данного молочка очень удобная крышечка, даже с длинными ногтями удобно было открывать ее.
Что касается нанесения молочка на тело. Наношу это молочко после принятия ванны. Надо брать очень в маленьких количествах. Ибо молочко на теле итак долго сохнет, остатки создают только липкость. Вообще ненавижу когда, что то липкое на коже, тоже самое и с тканевыми масками для лица, обычно остатки рекомендуют оставить на коже лица, но я всегда это смываю, прям фуэ, меня передергивает когда что-то липкое на коже. Такая же ситуация и с этим молочком , но я жду до последнего когда впитается.
Капитального увлажнения не будет, расходимся. Ваша кожа станет, чуть мягче, но не будет шелковистой как обещает производитель.
Подытожу:
Удобная упаковка;
Суперский запах, который будет с тобой целый день;
Легкое увлажнение кожи;
Приятная текстура;
Экономно расходуется.
Полноценный функционал данного средства я не вывела, пускай это будет для баловства с шикарным запахом. Эффекта ВАУ я не увидела. Лично покупать не буду, если только захочу побаловаться вкусным запахом. Лучшего увлажнения можно получить от других средств.
Ставлю Молочку для тела NIVEA Цветок сакуры 4 звезды из 5. Я все прощу за этот божественный запах на коже. Хотите невероятно пахнуть весь день и слегка увлажнить кожу. Тогда берите данное молочко.