Молочко-уход для тела "Цветок сакуры" от Nivea я использую уже больше месяца, за это время успела полностью оценить все его возможности.
Объём 200 мл. Стоимость - около 200-250 рублей.
Флакон непрозрачный, выполнен из довольно плотного пластика. Он довольно удобный, много места не занимает, да и выглядит весьма неплохо.
С обратной стороны флакона указана вся необходимая информация о средстве - состав, способ применения, обещания производителя и т.д.
Крышка выполнена из синего пластика, она прочная, захлопывающаяся. Закрывается плотно и крепко, но и с открыванием никаких проблем не возникает.
Отверстие дозатора небольшое, но через него легко выходит необходимое количество средства. Молочко не подтекает, что меня очень радует.
Расход у молочка оказался вполне приемлемым, привычным для средств подобного формата. Все-таки оно довольно лёгкое, требуется его немного.
Молочко непрозрачное, белого цвета, без перламутр. Консистенция больше жидкая, текстура очень лёгкая, кремовая, по ощущениям это настоящее молочко.
Аромат очень нежный, цветочный, лёгкий. Он не удушливый и не приторный, ничуть не раздражает меня ни во время использования, ни после.
Обещания производителя:
Наношу я молочко на подсушенную после душа кожу лёгкими массирующими движениями. Распределяется оно очень легко, тонким слоем, равномерно покрывая всю поверхность кожи тела.
Впитывается молочко достаточно быстро, примерно минут за пять минут на коже не остаётся следов, можно смело одеваться. Но эффект на коже при этом будет сохраняться в течение всего дня.
Результат
Молочко моментально увлажняет кожу, устраняет чувство сухости и стянутости. Кожа на ощупь становится бархатной, шелковистой, очень приятной. При этом нет ощущения жирности или липкости.
С серьёзными шелушениями молочку справится, увы, не под силу, он может разве что предупредить их возникновение. Поэтому для меня это все-таки больше весенне-летний вариант, чем зимний.
Вывод
Молочко-уход для тела "Цветок сакуры" от Nivea - это качественное средство для сухой кожи тела, которым приятно пользоваться хоть каждый день. Но я решила приберечь остатки средства для лета, когда нужен более лёгкий и нежный уход за кожей тела.
У молочка очень вкусный аромат, наносить такое средство на кожу приятно. "Цветок сакуры" обладает хорошими ухаживающими свойствами, молочко полностью подошло моему типу кожи тела, склонному к сухости и шелушениям.
Рекомендую!