Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 00:50

…:::★☆★ ★☆★:::… Здравствуйте, всем!!! …:::★☆★ ★☆★:::…

К сожалению, я отношусь к группе людей, которые подвержены морской болезни, а проще говоря «укачиванию». Частенько я не могу доехать до места назначения, приходится выходить из маршрутки раньше времени из-за дурноты.

Как-то мне предстояла дальняя поездка (4 часа на автобусе) и я купила Драмину. Выпила 1 таблетку за 30 минут до поездки (где-то часов в 6 – 7 утра). Уже в дороге (где-то через час) почувствовала жуткую сонливость, с огромным трудом открывала глаза, была слабость, но признаков укачивания не было. Но что самое интересное мысли мои были ясными, я четко слышала, что происходит вокруг. Так как сон не входил в мои планы (в автобусе я ехала одна, нужно было бдеть!!!), мне приходилось бороться с собой. Так прошел примерно час, потом все прошло. В течение оставшейся дороги я чувствовала себя хорошо. Помня о том, как меня утром «вырубало от волшебной пилюльки» вечером перед дорогой таблетку пить не стала. Домой приехала в 10 часов вечера, состояние было хорошее, я наслаждалась дорогой.

Через некоторое время мне предстояла еще одна поездка. На сей раз я решилась ехать «на сухую», не выпив таблетку, но с собой прихватила на всякий случай. Уже через 20 минут почувствовала тошноту, дурноту и все радости укачивания. Выпила Драмину и через 15 минут она начала действовать. Дурнота прошла, но появилась сонливость.

В другой раз я решила выпить пол таблетки и она меня не подвела. Сонливость была совсем легкая и недолго, а самочувствие хорошее.

Для себя я сделала следующие выводы:

Драмина действительно помогает и достаточно быстро. Но принимать буду только пол таблетки, чтобы не ехать «сонной мухой». Эффект от лекарства длиться у меня больше 12 часов и это очень радует, т.к. не нужно пить еще раз «химию».

Вообще таблетки Драмина рекомендую, но подбирайте для себя дозировку.

Всем спасибо за внимание! 😂

Обновление:

На днях моему сыну (10 лет) пришлось быть в дороге 8 часов. Он также как и я мучается от "морской болезни". Согласно инструкции дала ему половинку таблетки. Ребенок все это время чувствовал себя достаточно хорошо. В сон его также клонило, но в долгой дороге это только "на руку". В какой-то момент подкатила тошнота, но вскоре все прошло. Ни разу не вырвало!

В предыдущей поездке он принимал таблетки Авиа-море, которые ему абсолютно не подошли, сына всю дорогу тошнило и рвало. Ох и намучился он тогда в дороге! (жаль денег, выброшенных на ветер)

Так что, таблетки я реабилитирую и поставлю им 5 звезд!

Здесь еще мои отзывы!

Достоинства
  • Действует быстро и долго
  • Ребенок хорошо переносит
Недостатки
  • Сильно клонит в сон
Mishelka777рекомендует