Всем привет! Отзывы я обычно пишу не сразу после первого использования средства, а попользовавшись длительное время. Этот раз не исключение. Мое первое знакомство с маркой Виши произошло именно с этого крема. Куплен он был мной зимой, примерно за 1200 руб с копейками, и перед покупкой я долго раздумывала, так как крем не совсем дешёвый.. но все же, купила дневной, ночной и умывалку Виши ( об остальных продуктах смотрите в моих отзывах) .
Повторюсь, что купив крем зимой , я не смогла им пользоваться и вот почему. Не смотря на то, что кожу я имею комбинированную , со всеми вытекающими последствиями, такими как жирная т-зона и сухие щеки и лоб, этот крем для меня оказался очень легким. И пользоваться я им смогла только в конце апреля, когда погода стала похожа на весенне-летнюю. Крем имеет легкую консистенцию , что хорошо для жирной кожи однозначно.
Вот такая консистенция
Быстро впитывается, не оставляет жирный блеск, но и не сказать, что матирует... Явные высыпания и прыщи у меня в принципе бывают редко, поэтому не могу сказать, избавляет он прямо-таки от «несовершенств» или нет.. Если подвести итог, могу сказать, что крем не плохой, не липкий, не блестит, НО! Легонький прям такой, что на холодное время года нужен будет более питательный вариант! И , возможно, если бы он стоил рублей 500-700, он бы мне понравился ещё больше.))