Насколько я знаю, эффект пудры- не новинка. Раньше он был, но теперь обрёл новую форму.
Как всегда, клуб экспертов прислал фирменную коробку с дизайном, отражающим назначение продукта. В этот раз на коробке...пудреница)) В этот раз курьер доставил посылку очень быстро.
Флакон как все новые флаконы нивея. Удобный, тяжелый, с поворотным механизмом. Дизайн приятный, минималистичный.
Открываем.... Пшикаем... и задыхаемся! Запах оочень насыщенный, сладкий, похожий на крем нивея классик (в синей банке). И сам аромат не так уж плох, но интенсивность.... это мрак. Плюс каолиновый порошок, от которого першит в горле. В воздухе держится ещё долго. Сквозь одежду тоже будет пахнуть ещё не 15 минут, а пару часов точно...
Не скажу, что высыхает моментально. Но быстро.
Если распылить чуть больше, то рискуете получить слой белого порошка на подмышках (и одежде), который свернётся, скрошится и осыплется кусками. Поэтому я не люблю порошковые дезодоранты. Уж больно они ненадёжные.
Рекомендовать не буду. Запах слишком сильный. Со своей задачей в общем-то вполне справляется. Если вы не страдаете гипергидрозом и не предъявляете каких-то особых требований. Не 48 часов, конечно, но на день хватает.