Моя работа тесно связана с компьютером, нахожусь я за ним как минимум по 8 часов в день. Естественно от такого распорядка устают глаза. Бывают периоды когда они очень сильно устают и начинают краснеют, и слезятся.
Визин я увидела в рекламе и конечно решила купить себе, средство эффективно убирает красноту глаз, но вот цена всего действия меня не совсем не порадовала.Капала я по 1 капле не больше 2 раз в день. Неприятных ощущений не возникало, единственное был небольшой дискомфорт от того, что что-то попало в глаз.Визин - это сосудосуджающее средство и его нив коем случае нельзя применять при синдроме сухого глаза! Это средство не лечит, оно способно лишь визуально убрать красноту, а саму проблему образования не решает.
Кроме того в процессе применения я заметила, подсушивающий эффект, достаточно неприятно от этого было.Побочные эффекты.
расширение зрачка, тошнота, цианоз, лихорадка, судороги, тахикардия, аритмия, остановка сердца, артериальная гипертензия, отек легких, нарушение дыхательной функции и умственной активности.