Всем привет) сегодня расскажу о моем первом опыте использования отшелушивающих носочков для ног Dear Molly Molly's Recipe Rose peel-off foot mask. Купила целенаправленно в Летуаль. До сего дня ни разу не пробовала такого рода средства. Тут сыграло больше любопытство и желание поухаживать за собой, чем необходимость в процедуре.
на обороте упаковки отлично все прописано что и как, но не написано как надевать носочки, крутила их вертела в руках понять не могла, логично бы было подумать, что все легко и просто открывается, но нет! Вообщем, в итоге я отстригла ножницами верхнюю часть у носочков и одела их на совершенно сухие и чисты ноги.
а вот мои неидеальные пяточки...
В носочках все очень влажно и жулькает, никак не закрепляется верхняя часть, ходить в них не реально вообще, для улучшения надела теплые носки поверх этих.
Даже в теплых носках в стопах чувствовался холодок, думаю, так и должно быть. Ходить я так не смогла, решила полежать полтора часа.
По истечении времени, промыла ноги теплой водой. Так как это был мой первый опыт, я не знала как должно быть.... кожа на ступнях слегка побелела и набухла. Ногтями легко соскабливалась с проблемных мест. Без фанатизма поскоблила пемзой, честно сказать сошло много кожи. Может так и должно быть. Но буду ждать еще эффекта после 5-7 дней.
В принципе, носочки эти я могу порекомендовать, как как эффект даже после первого использования виден и есть... никаких побочных моментов эта маска для ног не вызвала, все хорошо.
Любите себя!