Опубликовано 18 Август, 2015 - 06:49

Скрабы для тела я использую редко, следовательно, и приобретаю их нечасто. В этот раз мне под руку попался скраб от Organic Shop с ароматом лайма в симпатичной прозрачной тубе из мягкого пластика (200 мл) с забавными надписями:

Состав, способ применения, информация о производителе ниже:

Крышку я могу похвалить, закрывается плотно. Причём в отличие от пены для ванны из той же серии помимо плотной крышки имеет ещё и защитную мембрану из фольги, которую необходимо предварительно удалить.

Консистенцию скраба назвать густой я не могу, тем не менее, он не растекается.

Скрабирующие частички оказались довольно мелкого помола, что для тела не совсем подходит. Они не дают полноценного эффекта скрабирования - нет самого важного - отшелушивания, хотя после применения кожа становится чуточку нежнее.

Также я пробовала использовать его в качестве скраба для лица - вроде неплохо, продукт не вызвал раздражения и даже немного подсушил мою жирную кожу (следовательно, для сухой кожи лица такая процедура не подойдёт), очистил, пусть и незначительно, поры.

Чаще всего я всё-таки его использую для кожи рук (предварительно распаривая): эффект ощутим - ручки становятся шёлковыми.

Рекомендую как лёгкий пилинг для тела или скраб для рук.)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мелкие скрабирующие частички
Agata_37рекомендует
ого, я еще не видела этот скрабик!
26.09.2015
хороший отзыв... буду знать!!!