Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 19:58

год или более
    199 руб

Место покупки: Oriflame

Цена: 199 руб (без скидки 340 руб)

Объём: 150 мл

Мой тип кожи: комбинированная, склонная к появлению черных точек и воспалений, при этом чувствительная

Состав: Aqua, Propanediol, Alcohol Denat., Decyl Glucoside, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Salicylic Acid, Parfum, Citric Acid, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Проверка состава на ecogolik:

Состав довольно-таки не плохой, но и совсем не идеальный.

Описание от производителя:

Тоник с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма очищает кожу от остатков загрязнений и макияжа, тонизирует, сужает поры.

Упаковка тоника надежная и удобная, так же как и крышка, ничего не проливается и не протекает. Однако спустя время упаковка начала немного разваливаться... Если слегка надавить на нее, то слышится какой-то хруст.

Самым удивительным в этом средстве для меня оказалось то, что в процессе нанесения тоник начинает пениться, причем очень сильно. Хотя изначально я не придавала этому особого значения, считала, что так и должно быть. Но теперь мне не кажется, что это вполне нормально для обычного тоника, так как на коже остается самая настоящая пена...

Аромат очень свежий, цитрусовый, при этом не резкий. Расход тоника довольно экономичный.

Результат: тоник действительно выполняет обещания производителя. Отлично тонизирует, матирует и освежает кожу, визуально сужает поры, а также идеально выравнивает цвет лица. Немного подсушивает кожу.

Честно говоря, сомневаюсь в своей оценке данного средства, потому что со своими функциями тоник справляется замечательно, если бы не этот недостаток в виде пены.

Но к покупке все же рекомендую.

daryamironovaрекомендует