Опубликовано 25 Июль, 2015 - 15:52

Как пропустить новый фильм от Disney? Никак. Перед нами невероятное будущее, его можно обрести, а можно потерять, как всё будет - решать нам самим, людям. Прописные истины, о которых так не хочется думать. Но после этого фильма о проблемах экологии задумается даже комод.

Сюжет таков: Кейси фанатеет от звезд. Ее отец остается без работы. Она с этим пытается бороться бла-бла-бла попадает в полицию и там вместе с ее вещами ей случайно выдают значок

Когда она берет его в руки, то попадает в другой мир: невероятный город, фантастические машины, невообразимые технологии - дух захватывает!

Хотя этот скрин не передает всей красоты того города будущего 😊

Ну и тут начинается мясо. Кейси, оказывается, завербована. Ей срочно нужно спасти мир. За ней охотятся роботы. Но хорошая девочка-робот поможет ей. Она едет к гению-изобретателю Фрэнку.

Они летят в ванне в другой мир. драки, лазерные пушки, всё как положено.

Давно-давно Фрэнка изгнали из Земли будущего обратно к нам и теперь он со слезами на глазах считает часы до кончины мира. Изгнал его вот этот мужик справа (который Хью Лори). И этот мужик транслирует в наш мир ужасные картины будущего апокалипсиса и до того дотранслировал, что сам же и уверовал в его неизбежность.

А вот и часы: тик-так 2 месяца до конца света.

А дальше не скажу, нужно смотреть! Хотя "Земля будущего не лишена американский пресловутостей: опасный злодей и его гибель, избранность героини и прочее. Мне показалось, что всё как-то стереотипно. И сухо. Ждала, что Лори в союзе с Клуни расцветет, аки роза, дак нет - вареная кожура. А Клуни - нормально, эмоционально и правдиво.

Казалось бы, минус за минусом, зачем же его тогда смотреть? А затем, что, как мне кажется, всё и будет, как в фильме показали. Показали красиво, но после всё равно думаешь "блин, а вдруг правда?"

Есть два волка: один добрый, а другой злой. Кто же победит? Тот, которого ты кормишь.

Lisa_jennрекомендует